Gabriel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А так подумал, рисунки Ника лучше и Союз серокрылых идеально сочетаются - и по духу, и по форме. Вот и здесь так же - вроде стили разные, но рисунок работает на глубокое восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Серьёзна художница. Профессиональный прищуренный взгляд, полное спокойствие на лице, сигарета в зубах... Стоп! А ангелы разве курят? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Стоп! А ангелы разве курят? ^___~ Серокрылые вовсе и не ангелы, поэтому они и курят и на мотороллерах ездят и ещё много чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Точнее будет сказать, не совсем ангелы…. Или не такие ангелы, к каким все мы привыкли….. Странные существа с "бесполезными" крыльями и подаренным нимбом. P.S. Спасибо, ребята, что заглядываете ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А мне всё-таки привычнее название "Альянс Серокрылых".) Рисунок неплох, но это вещь в себе. Потянуть за нужную ниточку и вытащить из моей памяти воспоминания и эмоции, связанные с сериалом, не смог. Слишком они разные, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Это и моя любимая героиня)) Прелесть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 И никакого Каору, никакого Нагисы нафиг не нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А звать его как будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Да это же мой Артур Аянами-Блад. Правда, тогда он должен быть постарше и покрепче. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Кроссовер. Я надеюсь вы поймёте P.S. Зубочистка это.... ВЕСЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения