Ник Пол Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Здравствуйте друзья!После долгого…. Очень долгого перерыва, считаю своим долгом выложить в галерее хоть что-то. Работы не сильно свежие, но здесь выкладываю впервые.Сильно загадочная но, миленькая ЁКАЙка из мира Тохо. О подробностях её биографии узнавайте у Александра Иллюстрация к новой книге Сергея Клочкова«В рай без очереди» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Апрель-май-июнь... и июль! Не стыдно? V___v Миленькая девочка с падающими на неё пёрышками. А иллюстрация напомнила старый советский журнал "Искатель". Там любили такой стиль, только без синевы в глазах. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Да, я раскрою эту личность, как только все работы будут готовы) Большое спасибо Ник, отличный рисунок получился. Я всё же надеюсь, тот набросок (второй рисунок) также увидит свет в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Стыдно, Опал-сама. Очень! Александр, посмотрел на набросок в ЛС... И понял что, обязательно дорисую. Надеюсь скоро. _________________ Есть на форуме такой раздел « Снятся ли вам сны о Еве?» или как там точно не помню. Мне всегда было немного забавно читать откровения форумчан о своих видениях в царстве Морфея. О том, как они встречали там разных героев Евангелиона и мило, или не очень, общались с ними. Думал всё время, заливают фантазёры. Но, вдруг! В одну прекрасную ночь, ваш покорный слуга неожиданно пополнил ряды еванутых фантазёров. Сон..... Предчувствие скорой беды буквально висит в воздухе. Я иду по улице… Понимаю что, это Москва. Но, совершенно не узнаю окружающее. Может быть недалёкое будущее…. Звонок на мобильник. Мама зовёт к себе в гости. Приезжаю. Квартира знакома, но вновь нечто неуловимо изменившееся, чуждое. - Я сделала новое приобретение – говорит мама.- Купила прислугу, посмотри. Она открывает дверь в гостиную. На белом полу сидит маленькая девочка. Бесформенный белый балахон одет на голое тело. Светлые с соломенным оттенком волосы. Густая чёлка падает на лицо. Девочка сосредоточенно играет в какие-то уродливые игрушки. -Это прислуга!? – Поворачиваюсь к маме.- Это же ребёнок! Мама беззаботно машет рукой. – Это клон. Их недавно стали массово продавать. Она быстро вырастит и всему научится. С содроганием смотрю на девочку…. Самое интересное я даже во сне отчётливо начинаю понимать кто передомной, как её зовут. Девочка поднимает голову… на мгновение вижу её алый глаз….. Взгляд лишен интереса, выражения, будто бы сонный…… Просыпаюсь! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Сон впечатлил больше рисунка, но всем вместе очень проникся. Прям аж взгрустнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 клоны как подарок на вырост - это даже еще более дико, чем робот-ребенок из фильма АИ сбилберга. и рисунок подстать - мрачноватая антиутопия деградирующего будущего. хорошая книга, кстати, получилась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ура! Я её дорисовал. Не прошло и пол года Алекса-андр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Ох какие волосы, так и хочется погладить *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо Ник) Я знал что ты справишься) Скоро я раскрою кто она такая, следите за новостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 О, круто. Интересный персонаж, прочитал в тохо-оффтопе. Да, тохе нужно больше взрослых девушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения