Ник Пол Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 И снова просто великолепно. Естественная красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не, ну под такое обязательно нужно хайку. Э-э-э... Что-то ничего не приходит в голову. ^___^" Что ж, тогда просто полюбуюсь прекрасной картиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 И узрел я в бесконечности единичность... Да, соглашусь с Лордом, хайку надо. Но так как я бесполезен в сочинении хайку, оставлю дело умельцам)) Эх, сколько уже лет прошло с тех пор, как я стрекоз в поле на даче ловил... эхе-хе... и ведь удалось же пару раз поймать даже) Кстати, я просто обязан спросить: а ты технику не думал рисовать? Нет, не окромя Ев, ессно. Просто, ты ведь к празднику приурочивал танк, помнится. Вот мне и подумалось при взгляде на стрекозу о вертолёте)) Впрочем, я помню, ты не любишь, кажется, рисовать такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ник Пол А в большем разрешении есть? Я бы себе на рабочий стол поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Надо бы Ник как-то всю твою японскую серию собрать вместе. Очень приятные вещи - а в головной пост вроде вынесены не все. Там ведь помню немало было картинок - и с хайку некоторые. Вот-вот сорвется! но опавшие крылья - увы - не поднять стал твоим домом теперь крепкий тростник у пруда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Забыл спросить: Вы к теме Evangelion WW2 когда вернётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Стрекоза замерла на долю секунды на стволе тросника, чуть позднее и она улетела, но товарищ Ник успел запечатлеть! Лето красное пропела, Оглянуться не успела. Вспоминается отечественный мультик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 И снова просто великолепно. Естественная красота. Без лишней скромности скажу: - Абсолютная, просто напросто. Не, ну под такое обязательно нужно хайку. Э-э-э... Что-то ничего не приходит в голову. ^___^" Что ж, тогда просто полюбуюсь прекрасной картиной. Бывает и так. Слов не подберёшь. Да и надо ли? Кстати, я просто обязан спросить: а ты технику не думал рисовать? Нет, не окромя Ев, ессно. Просто, ты ведь к празднику приурочивал танк, помнится. Вот мне и подумалось при взгляде на стрекозу о вертолёте)) Впрочем, я помню, ты не любишь, кажется, рисовать такое)) Стараюсь не рисовать технику, ибо ненавижу прямых линий, и точных размеров. Вообще не перевариваю такой инструмент как линейка. Ник Пол А в большем разрешении есть? Я бы себе на рабочий стол поставил. http://www.picamatic.com/view/6447410_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8/ Где-то так ?..... Надо бы Ник как-то всю твою японскую серию собрать вместе. Очень приятные вещи - а в головной пост вроде вынесены не все. Там ведь помню немало было картинок - и с хайку некоторые. Вот-вот сорвется! но опавшие крылья - увы - не поднять Согласен, nippi –доно, над первым постом нужно поработать, нынче там нет многого. О, вот и хайку появился!!! Очень подходяще. Забыл спросить: Вы к теме Evangelion WW2 когда вернётесь? Честно сказать я в глубочайшей растерянности. Только мы начали договариваться о совместной работе над рассказом, и вроде бы дело подвинулось, как уважаемая PzScaldess. вдруг пропала(((( О ней давно уже нет ни каких вестей. Я и у Питерских спрашивал…. В ответ лишь недоумение. Они тоже ни чего не знают. Очень печально и тревожно….. Но будем надеяться на лучшее, немного подождём…… Стрекоза замерла на долю секунды на стволе тросника, чуть позднее и она улетела, но товарищ Ник успел запечатлеть! Лето красное пропела, Оглянуться не успела. Вспоминается отечественный мультик))) Н-да, муравья не хватает. _____________________________________________ Как-то вдруг нарисовалось после прочтения трёхстишия, которые сочинил Исса. В них немного не о том, но навеяли….. Знайте, отныне Вы – дикие гуси Японии…. Спите спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ох, как момент запечатлен. И ведь действительно перья, браво! Неужели это Зеро над Мидуэем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения