Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вау! хочу на главную такое!! Так кто ж тебе мешает? ^___~ Заглядывая на сайт: Правильно, никто. ^___^ Lord Opal Необязательно делать Серас вомпером. Не обязательно. Но кому нужна Вика не-вомпэр? Уж лучше Триэлла - умница, красавица, спортсменка. Инициативна, но умеет подчиняться приказам. Пользуется авторитетом. В отличии от "котенка" Церас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Замечательно, Ник Пол! Замечательно! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо ребята :) !!!! Иллюстрация к фанфику сударыни Скальдес. « Шоу должно продолжатся» Размещу её и у себя в галерее. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, я и у неё в теме написал, и тут напишу: отличная, драйвовая Рей. Молодец, Ник!) Не устаёшь удивлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 До чего хороша девчонка! Энергия так и брызжет. Полагаю, автор фика будет в восторге. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 The show must go onThe show must go on I'll face it with a grin I'm never giving in On - with the show I'll top the bill, I'll overkill I have to find the will to carry on On with the On with the show The show must go on... Суперский арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Приветствую уважаемые :) На днях, как обычно бесцельно лазая по просторам сети, вдруг в «You Tube» обнаружил изумительный клип. Это поистине шедевральная вещь. Давненько я не испытывал такого наслаждения от просмотра. И действительно, гениальные творения прекрасны во всём. Что музыкальным рядом, что умопомрачительно шикарной графикой.( честно сказать я сперва подумал, когда начал смотреть, что танцующая девушка живая) И это при том, что сам клип выполнен в двух цветах. Браво! Браво создателям. Шикарно!!!! http://www.youtube.com/watch?v=I_f3vpp9wgw&feature=related Да! :lol: я теперь знаю откуда у f@bLERа такой странный аватар с висюльками. Ну и так как я натура впечатлительная то сразу после просмотра у меня родилась идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Вот и тебя, Ник, поразила эпидемия "плохого яблока") Я, помню, сам не мог оторваться от этого шедевра, и многие тогда подсели на яблочко. Ну, добро, вещь всяко шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Замечательная девочка с пистолетом. Прелесть какая. Силуэ-э-этик. И клип совершенно поразительный. Не удивительно, что он вызвал такой наплыв вдохновения. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 О, потрясающе стилизовано) Молодец, Ник)) Теперь что-то и я к этой идее расположился)) Кстати, уж не Вальер ли ППК у неё в руке? ЗЫ Загадка аватара Фаблика раскрыта, уряя!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения