Ник Пол Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 О-хаё! Я вернулся. ))))) Опять только зарисовка, быстрая и не проработанная, как вспышка мысли, как молниеносный визит вдохновения. В общем, вот, Люси… Едучи на машине послушал «опенинг» из Песни и родилось. -"Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия". (Фрагмент из вступительной песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Ничего себе непроработанная. Да это здорово, что аж слов нет как! Да и сам образ Люси в Лилии - выше похвал. Хотя здесь кажется она с собранной личностью, Люси и Ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 О да, очень хорошо нарисовано. Не вижу тут никакого наброска - только готовый рисунок. Одно только "но" - грудь высоковато расположена. Чутка б пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 О-хаё! Я вернулся. ))))) Добро пожаловать. Давно пора, а то засиделся в своём секрете, хоть в розыск объявляй. ^___~ Опять только зарисовка, быстрая и не проработанная, как вспышка мысли, как молниеносный визит вдохновения.В общем, вот, Люси… Едучи на машине послушал «опенинг» из Песни и родилось. Быстрые зарисовки иногда лучше проработанных. Потому что легко и ничего лишнего. Красочная вещь. Эдакое рождение эльфа из цветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Красотень-то какаяяяЯ!!! Что больше и ничего не приходит на ум при лицезрении сего творения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо ребята за похвалу но, всё-таки это всего лишь экспромт, быстрая зарисовка того что пришло в голову. Без особого усердия и прорисовки деталей. Мне кстати, очень нравится баловаться такого рода творчеством. Как у меня всегда бывает. Если прочитанное или просмотренное не оставляет меня равнодушным, обязательно выплёскиваю своё впечатление в иллюстрацию. Вот и на этот раз, закончив чтение романа Анны Старобинец «Первый отряд Истина» немедля сел рисовать. Если кому станет интересно, что же это за книга такая, в верхней галерее я скинул ссылку. Можно ознакомиться. Мне понравилось….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Белые крылатые волки и грустная девушка с игрушкой на катане. Символично. Все таки, очень неплохая анимаха получилась, а тут ещё роман, как я понимаю, по мотивам. И иллюстрация Ника... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Здоровский рисунок! А... будет ли продолжение цикла рисунков по "Ведьмам"?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Знаю я этот фильтр. ^___~ Но до чего же философски получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения