Pizz@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне нравится, однозначно! Если придираться - то вышло не совсем монохромно, кое где местами чуток размазано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Тра-фа-рет! Можно вырезать, вооружиться баллончиком с краской и наносить на стены родного города. Банзай! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 И я там был. Мёд пиво пил……. Белая субмарина..doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Признать, необычное сочетание европейской архитектуры, белой подлодки и самурая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Здорвовски получилось, пасторально и умиротворяюще. Хоть сочетания необычны - субмарина, Ник, гора и деревушка, но смотрится все просто чудно, по-сказочному так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 И я там был. Мёд пиво пил……. Прекрасно! Очень порадовало. А текст... Улыбался от уха до уха. В общем, спасибо. И без "общем" тоже. ^______________________________^ « Белые субмарины!» - пришла дикая мысль. « Тьфу ты Господи.» Обожаю! Обожаю! И если меня не слышали первые два раза - О-БО-ЖАЮ Стругацких! ^___~ А вот про живую лодку я не додумался. Представлялось что-то в стиле "Наутилуса" - клепаное, с тараном и надраенными медными частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Признать, необычное сочетание европейской архитектуры, белой подлодки и самурая)) На то она и страна снов. ))) Здорвовски получилось, пасторально и умиротворяюще. Хоть сочетания необычны - субмарина, Ник, гора и деревушка, но смотрится все просто чудно, по-сказочному так. Точно по-сказочно-пряничному. Прекрасно! Очень порадовало. А текст... Улыбался от уха до уха. В общем, спасибо. И без "общем" тоже. ^______________________________^ « Белые субмарины!» - пришла дикая мысль. « Тьфу ты Господи.» Обожаю! Обожаю! И если меня не слышали первые два раза - О-БО-ЖАЮ Стругацких! ^___~ А вот про живую лодку я не додумался. Представлялось что-то в стиле "Наутилуса" - клепаное, с тараном и надраенными медными частями. Пожалуйста, Опал-сама. Только нужно ещё спуститься с горы и как следует разглядеть субмарину. Любопытно же. А вдруг она правда живая.))) ______________________________________________________________ И снова Анта. Бедняжка Анта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Грустная красавица. Понравились волосики и красиво прорисованные ножки :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне показалось, будто эта девушка не печальна, а скорее мечтательно-задумчива) Но я не знаю, кто она, так что с уверенностью сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Классный рисунок, что и говорить!.. Разве что слабо представляется грустно-мечтательная Анта, которая любила развлечения, балы, которой казалось таким здоровским иметь собственное фамильное приведение!:) Задумчивость больше подходила Дейрдре, с ее прятками на вершине дуба у дома на Первой улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения