Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Военно-космическая тематика.

До чего же сложные у меня с ней взаимоотношения...

Когда-то давно, когда Капеллан ещё не рубился с помощью игр серии Harpoon в ормузском проливе, северном море, у берегов сахалина и в северной атлантике на современных и смоделированных с точностью до крошечных мелочей кораблях, его ещё интересовала фантастика: а каково бы было, если бы суда воевали в космосе?

Капеллан уже тогда был тем ещё привередой - в строгие и порой взаимоисключающие требования качества произведений с точки зрения законов физики и с художественной точки зрения вписались немногие; по-настоящему запомнились - Хайнлайн и, вы будете смеяться, Дэвид Вебер

Как знать, может быть сейчас, ознакомившись с вот этим артом и лестными отзывами на World Art, я смогу продолжить этот список.

И всё-таки сюжет арта и исполнение - внушают.

• 2 weeks later...

Хорош "Аматерасу". Правда у меня первая ассоциация была с "Сол Бянкой". И анимэ и корабль классные.

О, точно! Ник, а попробуй изобразить "Сол Бянку" в полной силе.

Интересное предложение. К слову сказать «Sol Bianca» я имею в виду корабль в своей боевой форме и есть самая что ни наесть Аматэрасу, богиня света. Такая большая и сверкающая девица. Прелесть.

А я-то уж подумал, что это продолжение уже забытой Ником истории про одну среброволосую девушку, космического сибиряка и орды инопланетных захватчиков.

Не забыл!Вьюга.docНачало и продолжение …. Только вот самый финал ну никак не идёт :sonna:

75305991.th.jpg

Энн Райс не даёт покоя.

Не забыл!Вьюга.docНачало и продолжение …. Только вот самый финал ну никак не идёт :angel_ohohoh:

А вот за это спасибо. Только недавно понял, что данный текст потерялся на просторах родного винта, а тут такой сюрприз. ^____~

75305991.th.jpg

Убийственно! И это семифутовый изящный красавец с чертами Исуса и длинными пальцами. Это же лермонтовский Демон! ^____^

Энн Райс не даёт покоя.

Кто-нибудь! Дайте Нику другую книгу! >___<

Кто-нибудь! Дайте Нику другую книгу! >___<

Нельзя! ^___^ Надо чтоб сперва эти были прочитаны, и вдоволь нарисованы впечатления от них:)

80683306.th.jpg

Ура днюха !!!!! :asuka_hands::gendo_m:Совместное застолье с рыжей это, я вам скажу, дело очень серьёзное.

Круто :asuka_o_o: С праздником вас обоих :asuka_hands: