Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Военно-космическая тематика. До чего же сложные у меня с ней взаимоотношения... Когда-то давно, когда Капеллан ещё не рубился с помощью игр серии Harpoon в ормузском проливе, северном море, у берегов сахалина и в северной атлантике на современных и смоделированных с точностью до крошечных мелочей кораблях, его ещё интересовала фантастика: а каково бы было, если бы суда воевали в космосе? Капеллан уже тогда был тем ещё привередой - в строгие и порой взаимоисключающие требования качества произведений с точки зрения законов физики и с художественной точки зрения вписались немногие; по-настоящему запомнились - Хайнлайн и, вы будете смеяться, Дэвид Вебер Как знать, может быть сейчас, ознакомившись с вот этим артом и лестными отзывами на World Art, я смогу продолжить этот список. И всё-таки сюжет арта и исполнение - внушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Хорош "Аматерасу". Правда у меня первая ассоциация была с "Сол Бянкой". И анимэ и корабль классные. О, точно! Ник, а попробуй изобразить "Сол Бянку" в полной силе. Интересное предложение. К слову сказать «Sol Bianca» я имею в виду корабль в своей боевой форме и есть самая что ни наесть Аматэрасу, богиня света. Такая большая и сверкающая девица. Прелесть. А я-то уж подумал, что это продолжение уже забытой Ником истории про одну среброволосую девушку, космического сибиряка и орды инопланетных захватчиков. Не забыл!Вьюга.docНачало и продолжение …. Только вот самый финал ну никак не идёт _____________________________________________ Энн Райс не даёт покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну наконец-то! А то я все думал - когда будет новый арт на ведьмовскую тему:) Рисунок отличен - как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Не забыл!Вьюга.docНачало и продолжение …. Только вот самый финал ну никак не идёт А вот за это спасибо. Только недавно понял, что данный текст потерялся на просторах родного винта, а тут такой сюрприз. ^____~ Убийственно! И это семифутовый изящный красавец с чертами Исуса и длинными пальцами. Это же лермонтовский Демон! ^____^ Энн Райс не даёт покоя. Кто-нибудь! Дайте Нику другую книгу! >___< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто-нибудь! Дайте Нику другую книгу! >___< Нельзя! ^___^ Надо чтоб сперва эти были прочитаны, и вдоволь нарисованы впечатления от них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура днюха !!!!! Совместное застолье с рыжей это, я вам скажу, дело очень серьёзное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Хех, и здесь поздравлю! Тем более, когда такой двойной повод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Действительно, лучше четырнадцать двенадцать пирогов и одна свечка. С Днем Рождения, Ник! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ура днюха !!!!! Совместное застолье с рыжей это, я вам скажу, дело очень серьёзное. Круто С праздником вас обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Чё-то протормозил, и сюды не поздравил) С праздником) Рисунок как раз очень даже под то самое настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения