Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

57193813.th.jpg

Страшненькая :asuka_amazed:

Очи алые, очи страшные,

Очи жгучие и прекрасные!

Как люблю я вас!

Как боюсь я вас!

Знать увидел вас

Я в недобрый час...

^___^

Бедный-бедный дядя Гена! И тут его подстерегает крутой облом. Видно так на роду написано ему - терпеть неудачу за неудачей. Правда, здесь он всего лишь рядовой исполнитель, а не всесильный Командующий. Ничем не лучше какого-то там Гаури. Но и с такой высоты падать очень даже больно. Боюсь, на следующем рисунке серии будет присутствовать меч для харакири.

А рисунок восхитителен. Нежные цвета надежды Рей и зловещее черное пятно, цепляющееся за ее кимоно - Гендо. И оскаленная громада симбиота на заднем плане с пылающей истинной в глазах - не быть тебе свободной, голубоволосая госпожа.

3ef36rBUZDfHvl.JPG

Обязательно откройте ссылку

Мимо этой трагедии пройти нельзя

http://pomogistarikam.ru/help/elizaveta-kumigel/ реквизиты для пожертвования

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%2020%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%202011&where=all&id=93684854-00#search?text=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%2020%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%202011&where=all&id=93684854-00

"Человек и Закон" от 20.01.20011 (сюжет в конце выпуска)

Огромная просьба к модераторам, сделайте,что ни будь с галереей сайта. Раздел «Фанарт» не работает, работы не грузятся. Я хотел поместить эту информацию в свой альбом. Что бы хоть немного картинка и ссылки эти повисели на главной странице сайта.

Чтобы народ увидел и принял решение…… Нужно помочь, Хоть маленькой толикой,….. Нужно.

Жуть! Вот в таких случаях и начинаешь сомневаться в существовании бога.

А может быть как раз на оборот?

- Теперь ты знаешь, что Ад существует, а значит где-то должен существовать и Рай!

От заката до рассвета