Gabriel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Прямо даже как-то зловещще выглядит, хотя и ангельски. Такое, пост портем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 вот мне кажется, или у неё в глазах не только огонёк свечи отражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Впечатляет, серьёзная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Такое, пост портем. Э… ? ? вот мне кажется, или у неё в глазах не только огонёк свечи отражается? Да, да, да. есть такое дело. Впечатляет, серьёзная работа. Спасибо ) Вот бомба просвистела и, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Рэйруил Кабы лицо уже, получилась бы почти каноничная икона. ^___^ Вот бомба просвистела и, ага! Только сегодня нашел и пересмотрел АМВ по "Перел-Харбор". И откуда Ник узнал? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Красиво и жутковато - вот так выглядит момент до смерти. Э… ? ? Такую только после смерти и встретишь, вот я к чему) "Смерти, смерти..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Вот бомба просвистела и, ага! Ээээ... как свободнопадающая бомба может после сброса падать вниз быстрее, чем бомбардировщик, у которого работает мотор и который ещё не вышел из пике? P.S. опять же - мне кажется, или тёмно-серые облака вокруг самолёта складываются в довольно зловещий образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ник Пол, отлично! И самолет до боли знакомый))). "Вот Штука просвистела и ага". Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Таки да, облака вокруг самолёта в череп сложились)) Символично, символично, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Рэйруил Кабы лицо уже, получилась бы почти каноничная икона. ^___^ Какая же каноничность может быть в рисунке на тему японского аниме. А потом для написания иконы мой, слишком греховный, образ жизни, ну ни как не подходит. Красиво и жутковато - вот так выглядит момент до смерти. Э… ? ? Такую только после смерти и встретишь, вот я к чему) "Смерти, смерти..." А-а! вот ты о чём. А я-то подумал очепятка. Вот бомба просвистела и, ага! Ээээ... как свободнопадающая бомба может после сброса падать вниз быстрее, чем бомбардировщик, у которого работает мотор и который ещё не вышел из пике? P.S. опять же - мне кажется, или тёмно-серые облака вокруг самолёта складываются в довольно зловещий образ? Ну, это как бэ мой художественный вымысел, как бэ видение человеком, последнего момента своего существования. И причина окончания этого существования, вот она, выпятилась на первый план. Такой выкрутас зрения, как-то раз, в один из несчастливых дней, случился со мной. Направленный на меня «ТТ», вдруг раздулся до огромных размеров, закрыв весь белый свет, а дуло стало походить на лунный кратер. Повезло, хозяин пистолета выстрелить не успел. Но случай этот я запомню навсегда. Ник Пол, отлично! И самолет до боли знакомый))). "Вот Штука просвистела и ага". Как вариант. Да-а Юнкерс-87, прекрасный самолёт. Таки да, облака вокруг самолёта в череп сложились)) Символично, символично, да) В точку!!!! ______________________ Маленькая кицунэ. Рисунок этот я хочу отправить шестого февраля на сайт Самарских волонтёров «не Наши дети» http://nenashihdetei.net/ В этот день родилась девочка Лиза Кунигель. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12612. Это мой маленький подарок Лизочке. Ей очень необходимо внимание людей. Деньги я уже перечисляю на счёт мамы Лизы. Но разве всё решают деньги? Нужно что то и от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения