Ник Пол Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Рисунок так и говорит нам: "Сейчас что-то будет")) И похоже, там действительно что-то будет) Толи ещё будет! Очень занятная девушка Магна. И Омна. Очень. Но сущности во мраке... Они просто завораживают. Большое спасибо за рисунки, Ник Пол. И, это... С историей в текстово-творческие темы пожаловать бы, уважаемый Мастер. Ибо яркая космическая сказка. Очень бы смотрелась и обсуждалась, как мне кажется. Ох, я бы с удовольствием. Только ни одной законченной вещи у меня нет. Я вот думаю обратиться к Лорду Опалу, с просьбой помочь сделать в начале моей галереи что-то вроде «подпоста» (если конечно можно) и там выложить мои зачаточные потуги в письме и иллюстрации к ним. Дабы заглядывающие ко мне люди смогли свести концы с концами хотя бы в чтении истории про БМА. Кстати, рабочее название данного «труда» «Человеческий фактор». ДА! Спасибо за положительную оценку. Шикарно! И девочка и монстры в ночи. Оказывается, в открытом космосе творятся преинтереснейшие вещи. ^___~ Ато! Опал-сама, обязательно прочтие чуть выше. ________________________ Частичка доброго волшебства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Частичка доброго волшебства. Гениально, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Частичка доброго волшебства. Совершенно потрясающая вещь! На сей раз слов нет, одни эмоции! Эти хвостатые детки в традиционных японских одеждах кавайны до одурения! Опал-сама, обязательно прочтие чуть выше. Читал. Пока не понял, как можно прознать время. ^___~ Шучу. У меня слабость к очепяткам такого рода. ^___^" Я вот думаю обратиться к Лорду Опалу, с просьбой помочь сделать в начале моей галереи что-то вроде «подпоста» (если конечно можно) и там выложить мои зачаточные потуги в письме и иллюстрации к ним. Дабы заглядывающие ко мне люди смогли свести концы с концами хотя бы в чтении истории про БМА. Кстати, рабочее название данного «труда» «Человеческий фактор». Это достаточно просто. К счастью, прикрепляя текстовые файлы, ты не пользуешься внешними файлохранилищами, так что вычислить такой пост элементарно. Достаточно нажать на "скрепку" слева. Если ничего не изменится, на днях сделаю. ^___^ Точнее, уже сделал. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ох какая прелестная кицуне-мико! Картинка просто умиляет своей прекрасностью) И хвост шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо ребята! ______________________ Это просто, впечатление после просмотра очередного творения GAINAX. Кстати, какое творение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Жестокий прекрасный мир Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Как же меня радуют эти работы! А то кажется вся Галерея погрузилась в зимнюю меланхолию, и я в том числе. Хочу еще одну лисичку. Под Луной. И что бы монстр поблескивал глазищами из под корней дерева. И чтоб на деле это не монстр оказался, а еще какая-нибудь милая зверюшка. ^____~ Может, тогда и ваш покорный слуга пробудится к действию? ^___^" P.S. И кстати, всегда пожалуйста. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Рэйруил Невероятно. Я под впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Частичка доброго волшебства. Действительно, позитивная, яркая картина. Иллюстрация к сказке - да и только)) Это просто, впечатление после просмотра очередного творения GAINAX. Творение я не узнал, но рисунок живой. Так и кажется, что сейчас ветер подует, немного растормошит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, все кто заходит ко мне! И кто не заходит, тоже не хворайте. Моё новое «вытворение» есть сплав древних мифов, текстов святых писаний и естественно нашего всеми любимого сериала. Лилит. Как я её вижу. P.S. Предыдущая работа, есть некое художественно-литературное отражение мыслей после просмотра анимехи «Махороматик». Да, да Габриель – Прекрасный жестокий мир… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения