Gabriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Наверное просто на солце выцвели) Няша неплохо так загорела, и море плюс к тому бесподобно нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 О-о! Какой яркий рисунок - класс) Прям потеплело в комнате) Очень позитивно. Персонажа, правда, не распознал. Подозреваю, что Таокака из BlazBlue, но цвет волос - не совпадает) Вьетнам, ну опознал же… В точку же))) А цвет волос именно тот самый. Один из не многих артов где видно личико этой нэко Абсолютно все фанаты игры фантазируют… Насчёт её внешности Наверное просто на солце выцвели) Няша неплохо так загорела, и море плюс к тому бесподобно нарисовано. Блин, как я старался изобразить морскую воду. Ту, что видел на Гаваях. Видимо удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ух как мне чего-то вдруг захотелось на море, мячик покидать. С чего бы это? ^____^ А ещё кой-кого за хвост дёрнуть. Только осторожно, чтобы не поцарапаться. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Яркий свет и густая-прегустая тень. Исполнение просто замечательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Личико просто светится миловидностью. Светлая сторона Аски D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 М-м-м, "ляпота". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот море молодых Колышат супербасы, Мне четырнадцать лет, Я вышла из тьмы... Они торчат под рэйв И чем-то пудрят носы, Они не такие как мы. И я не горю желаньем Лезть в чужой монастырь, Я видела ту жизнь без прикрас! Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Однажды он прогнётся под нас! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Сурово-милая Аска в темноте - просто шик. Обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Замечательно.Замечательно. Нравится? Это хорошо ))) Правда я думаю это всего лишь проект-эскиз. Думаю развить сей персонаж и идею до какого ни будь эпика ) Я не против. Если возникнут вопросы обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения