Lord Opal Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Улыбка на лице, маленький пистолетик в бессильно опущенной руке и здоровенная сквозная дырка в животе. И всё вокруг такое красочное и радостное. Пора уходить? Кажется, пора... Комп помер ((( Мои соболезнования, а также поздравления с воскрешением. Надеюсь, ломка в связи с отсутствием оного предмета у тебя не началась. «Код Гиас: Восставший Лелуш» Странно, третий раз за зиму встречаю это название: первый - в виде косплея, второй - в виде совета, и третий... вот сейчас. Есть о чём задуматься... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 За окном полная луна…. Естественно и на планшете она… Лишь пустота Лишь тьма пред мной Иду. Прощай….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Сложно что-то добавить после этих строк и рисунка. Все же умеет Ник найти незримую тропинку среди образов. Зато тоже сейчас наблюдаю мангецу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Здорово. Вот такие работы удаются тебе лучше всего - природа, формы, проступающие из темноты. И отсутствие крупных планов лиц персонажей, уж извини.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это смена ракурса! Известный же эпизод, а повернуть картинку под таким углом и в голову не приходило. И всего в два цвета. Превосходно. И хайку под стать. А у меня небо тучи затянули. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Хотела бы я так любить луну. Каждое полнолуние она, как бдительный надзиратель или вуайерист?, проводит напротив моего окна: Огромная, цвета топленого масла или блестящая, как монетка, всегда с наглой улыбкой. Ой! что я всё о себе да о себе? Рисунок замечательный - цельный и атмосферный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот за такие атмосферные рисунки Нику стоит дать художника года (в следующий раз;)! Отменно, восхитительно, просто и со вкусом. Луна просто невообразимо прекрасна. Ну и Нулевая с её пилотом на её воне смотрется просто чудесно. Таинственность ушла в зашкал. Это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ох, Ник, давно меня тут не было. Рисунки обалденные, ещё лучше прежних. Самое то - мотивироваться буду)) А то отвык уж от карандаша с бумагой, понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, друзья мои. ))))) Опять я с приличным перерывом. Опять без ответа на комментарии….Извините .. Но это не от неуважения к вам, а только лишь, от моего косноязычия и лености . Ну не блогер и не флудер я ((. Но, рисуночек имеется) На этот раз «Клеймор». На протяжение всего сериала меня не покидало одно единственное чувство. Это чувство жалости к этим несчастным серебряноглазым девчонкам. Что бы мне ни говорили, война и женщины, вещи несовместимые. А если учесть, что с ними сотворили, чтобы сделать их супер пупер воительницами…. В общем, жалко девчонок и всё тут… И ещё огромная досада, что нет продолжения сериала. Думается мне, во втором сезоне, клеймор собрались бы вместе и навешали люлей этим пидерасам из организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 О. Клэр, кажется. Досталось ей по жизни. Гляжу, любит Ник рисовать девушек со сложной судьбой) Что, впрочем, есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения