Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Опять рыцари, опять мечи, опять монохром. Шикарно!

Сериал не смотрел, но, глядя на рисунок, история складывается сама собой - о звоне клинков, потере друзей и рвущемся из горла крике. Рисунок должен говорить. Если он говорит, значит это правильный рисунок.

Опять без ответа на комментарии…. Извините .. Но это не от неуважения к вам, а только лишь, от моего косноязычия и лености . Ну не блогер и не флудер я ((.

Спокойствие. Ты не словом, а делом. Мы знаем и уважаем. ^___~

Ник может быть не техничен, но всегда предельно выразителен. Скажу пожалуй, что по выразительности он первый в галерее. Могут рисовать ловче, спору нет, но так же эмоционально - это редко. У нас точно нет. Те, кто гонится за техникой должны чаще вспоминать об этой стороне рисунка. Нику самому, правда, стоило бы иногда вспоминать вторую сторону, которой он всегда пренебрегал, ну да это личное дело каждого, как выбирать свой путь.

Что до клэр то это оно самое.

между прочим в манге исобираются бороть организацию и вообще повстанческий сюжетец, так что на худой конец продолжение можно исктаь там. Либо ждать экранизацию по манге.

Прекрасный рисунок! Лаконичность в цветах и богатство эмоций единовременно.

у меня двоякое ощущение. то ли здесь звучит усталая надежда "Правда?", то ли усталое же разочарование "За что?"

• 2 weeks later...

Здравствуйте все!

Давно я не смотрел аниме с таким удовольствием. Давно не испытывал так много положительных эмоций. И давно мне не было так грустно, когда по экрану поползли финальные титры последней серии, ибо очень не хотелось расставаться с героями сериала.

«Странники» замечательная вещь. По воздействию, я лично, сравнил это творение студии Sunrise с шедевральным Евангелионом. Нет, здесь нет гигантских боевых роботов, нет концов света и разномастных монстров. Будущее в Странниках очень простое и даже привычное. Околоземное пространство бороздят, не могучи звёздные крейсера, а обычные ракетные челноки и орбитальные станции. Да и главные герои не войны света и спасители вселенной. Они обычные сборщики космолома,

проще говоря, мусорщики. Но вот как раз в этих скромных трудягах, и заключается вся прелесть сериала.

С первой серии я с наслаждением наблюдал за судьбами героев, вместе с ними переживал развитее, такой правдивой, истории любви. Странники это фильм для зрелых, серьёзных зрителей. . По настоящему взрослое аниме.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604

И обязательно иллюстрация.

3a669e9d160c70bdfea151256427640d.jpg

Рисунок душевный. Правда, все никак руки до странников не дойдут. Хорошо, что напомнил, записал в список на просмотр)

Мусорщики спасут мир! А кто ещё, кроме них? Чудесно получилось. Добавить информации и можно лепить обложкой на кассету. Вон, даже название прописано. ^___~

"Странников" смотрел. И даже с сабами. И не бросил. О чём-то да говорит. ^___^"

• 2 weeks later...

И самому не верится… Эти выборы закончились, будь они не ладны.

Столько сил и времени было положено на обеспечение безопасности…..

Я, наконец, хоть малость, освободился. Здравствуйте друзья.)))

Вернулся с рисунком.

Долгие месяцы жители Норвегии наблюдали за этим гигантом. Множество раз силы союзников пытались его уничтожить. То снег, то дождь, то штормовой шквал били его по несокрушимой броне. А он всё спал тревожным сном хищника. Одинокий и опасный.

«Одинокая королева Севера»

_bd3a7097bb7f2adfdba8328c63e75488.jpeg

Ох, красотища! Напомнило о фильме "Легенда о Нибелунгах". На Кристанну Локен не похоже, но образ - подходящий))

Замечательно!