Ник Пол Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, вот опять, «ЗОНА»…. И вновь она. Самый не однозначный, таинственный и могучий мутант «тёмных земель». Дикая, но такая симпатичная, белокурая Пенка. Для тех, кто не в курсе. Пенка это персонаж книг Сергея Клочкова из серии «СТАЛКЕР» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Эпичный рисунок. Только что за зверьё, похожее на гипермедведя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мощный кадр взят, мощный) До этого Пенка была всё симпатичной и симпатичной, а тут вот суровая и... раненная. Зверьё злобное. Тушканы только вот позабавили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 О, я ее уже узнавать стал еще по превью) Качество исполнения кстати бесподобное - все эти штрихи-пламя, которыми нарисована шерсть, трава, волосы, смотрятся как живые. Да и вообще, тушканчиковая крысобелка это что-то) Отличный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати да, выражения морд тушканов вызывают улыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Дыбом шерсть, дым клубами - кот влетел в трансформатор. ^____^ Прекрасное исполнение, экспрессивное и динамичное. Какая же это зараза посмела ранить Пеночку? Сейчас она им покажет, кто в Зоне хозяин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Эпичный рисунок. Только что за зверьё, похожее на гипермедведя? Спасибо) Это «псевдогигант» создание весьма колоритное и большущие) Мощный кадр взят, мощный) До этого Пенка была всё симпатичной и симпатичной, а тут вот суровая и... раненная. Зверьё злобное. Тушканы только вот позабавили)) И всё-таки Пенка симпатичная. По-своему конечно….. О, я ее уже узнавать стал еще по превью) Качество исполнения кстати бесподобное - все эти штрихи-пламя, которыми нарисована шерсть, трава, волосы, смотрятся как живые. Да и вообще, тушканчиковая крысобелка это что-то) Отличный рисунок. Спасибо, это приятно.) Значит, у меня получилось «зафиксировать» образ))) А, «тушканы», это моё маленькое хулиганство. Уж очень мрачная получалась картина. Кстати образ этих попрыгунчиков я частично позаимствовал у диснеевской бешенной, саблезубой белки. Дыбом шерсть, дым клубами - кот влетел в трансформатор. ^____^ . Какая же это зараза посмела ранить Пеночку? Сейчас она им покажет, кто в Зоне хозяин! Это снайпер из «Долгов». Мне его жаль……. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Псевдогигант кстати не похож на игровой аналог. Потому и не признал. Но таким он мне нравится больше. Пушииистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Однако совершенно неожиданный образ Пенки открылся на новой картине. Тут она какая-то неожиданно женственная, глубоко проникновенная и немного трагичная. Даже привлекательность ее возрасла вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 В одной из экранизаций "Собора Парижской Богоматери" был был совершенно потрясающий эпизод, когда Квазимода говорил с Эсмеральдой и попеременно прятал за балку то одну часть лица, то другую. Смотришь, вот он, простой и даже симпатичный парень, а сдвинулся в сторону - монстр пришёл. Сейчас Пенка красавица, а вот закроет человеческую часть лица мутированной лапой, и кто останется? Сколько там краски осталось на стекле? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения