Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Интересная, выходит, девочка с гетерохромией) Надо хоть рецензии посмотреть, что же за книга такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Это же Сейбер Только гетерохромная. Ну в целом приятная, но так как с оригиналом не знаком, о схожести образов увы ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Это же Сейбер Только гетерохромная. Ну в целом приятная, но так как с оригиналом не знаком, о схожести образов увы ничего сказать не могу. http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0&noreask=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Разноглазая, пушистая и задумчивая. И с ящерицей. Это должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А я давно еще ознакомилась с данным произведением, благодаря брату... Очень ня. Девочка очень похожа)) ;З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ещё одна картинка, так сказать вдогонку ))) Снова Маруся, но теперь в компании со снежным человеком. Кстати Рыжик, очень положительный персонаж. А я давно еще ознакомилась с данным произведением, благодаря брату... Очень ня.Девочка очень похожа)) ;З И, правда, вещь классная. Сейчас дочитываю третью книгу…. Думаю буду продолжать и дальше по списку)))) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0129/6f/51453d0042c7c2b4ba856a94ee5fb06f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Кстати Рыжик, очень положительный персонаж. Этот мистер Йети мне кого-то напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Действительно, ну очень знакомый бигфут. Определенно, где-то видел. А картинка весьма умиротворяющая, эдакое воплощение чувства защищенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Шикарный орангутан-переросток. Тёплый, лохматый и добрый. На счёт "кого-то напоминает", точно помню довольно старый фильм, где обыкновенная американская семья, возвращаясь с отдыха в кемпинге, сбила вот такого же бигфута и, заботясь о его здоровье, забрала его домой. Тот тоже был рыжий, но без плеши. Но мебели в доме от этого легче не стало. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Напомнило "Гарри - снежный человек". Маруся, как по мне, тут лишняя. Исполнена гораздо хуже, выбивается из общей картины. А вот животина и фон - на отличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения