Ник Пол Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Узнали мой морской пеньзаж! Значит, я не слишком далеко ушёл от оригинала)) . И,да. Отдельное спасибо, за «узнаваемость» Габри! Это уже стало доброй традицией. Каждое четвёртое декабря я дарю рыжей, что ни будь. Чаще всего ЦВЕТОЧЕГ ) Вот и на этот раз не буду оригинальничать. Аска! С Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 В зависимости от восприятия, можно подумать, что это либо вы дарите Аске цветочек, либо она вам, ДР ведь у вас в один и тот же день) Кстати, весьма порадовало то, как прорисована мужская рука, со всеми жилками и слегка просвечивающими венами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Душевно. <3__<3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 И вновь быстро намалёванный кроссовер. Посмотрел недавно классический меха сериал. Качественно нарисованный, с динамичным, добрым, мило-глуповатым сюжетом. Совершенно не загружающим мозг) Но, всё-таки привлекающий внимание. Ибо в нём есть всё составляющее годного сериала. Зелёный, синий и жёлтый роботики. Пилотесски: рыженькая полуцундере, голубоволосая флегма и… И ещё одна девчонка. Обычная японская школьница с необычно сильной тягой сделать как лучше, для всех и навсегда. Вот я и подумал, как бы было здорово если бы подростки из Токио-3 забыли бы все свои фобии и комплексы, выбросили из головы все глупости и отрывались на своих Евах по полной. P.S. Ах, да аниме, "Цветок вечности" конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 На зарядку ста-но-вись! ^___^ Вот я и подумал, как бы было здорово если бы подростки из Токио-3 забыли бы все свои фобии и комплексы, выбросили из головы все глупости и отрывались на своих Евах по полной. За три минуты по полной не оторвёшься. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Иисус в нашем мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Крылья чёрные, знать очередной падший. Только... чего попутку то ловить? Как говорится: "на своих двоих " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 - До Токио-3 подбросишь? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения