ApJIeKuH Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю за что кол, я бы все 10 из 10 поставил... Нравиццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Гыы.. есть чето чудное в пикче) Рэй вроде улыбается, а вроде и плачет =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ироиро аригато: годзаимасьта всем за поддержку, появились свежии силы и планы, добирусь до дому подкину новые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Контурные солдатские рисунки хорошо смотрятся. Труп у колёс БТРа тоже неплох. Фотографии с места событий. Мятеж в Токио-3. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот, добрался до хаты :lol: . В дороге накалякал мало -мало :lol: И чутка старенького " Сила и слабость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 О-о-о... Тоже "Chrno Crusade" нравится? Кроно неплохо вышел, катана с Аской тоже, а вот кто это там с пистолетом не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а вот кто это там с пистолетом не пойму... Триела из "Школы убийц" ("Gunslinger Girl"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Триела из "Школы убийц" ("Gunslinger Girl"). О А со дэс! Триеллу узнали .Я старался! И раз я уже в сети подкину ещё картинок,это быстрые наброски на планшети(режим кисть,карандаш) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Средневековые японские этюды. Дивно хороши. Великолепная стилизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 вот эти наброски ваще тема!!! мистически както.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения