Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Птичка потрясающа. Это действительно замечательно. Хочу такое на стену. А Рей-медсестричка просто порадовала. В этот день, в этот тусклый ненастный день, в этот промозглый унылый день её задорная улыбка будто солнышком осветила мой монитор. Хорошо, что Мегуми родилась именно сегодня. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Vietnam90, Memories выпущено в 95, Magnetic Rose отснято в 94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Почему-то вспомнилась Эльфийская песнь... при виде этой картинки. Наверное, потому что это по ней и нарисовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди-манекены. Кровь как фон драмы. Заставляет задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Отличная работа. Атмосферненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Домо, друзья, за то что заглядываете ко мне. . Апрель, время “ханами”, когда тысяч и японцев стараются выбраться на природу чтобы насладится цветением сакуры . И мне тоже очень бы хотелось .. но((( нет возможности. Поэтому остаётся только мечтать и в мечтах выводить на бумаге вот такие экспромты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх, красота! Сплошная гармония и безмятежность, горы в облаках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ооо.... как круто! обожаю такие кратинки. Жаль только сакура тоже чёрно-белая.. лучше б, наверное, в цвете была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Цветение сакуры прекрасно. Зрелищно и красиво нарисовано. Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения