Ник Пол Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 « Умэ но ки» - сливовое дерево. Моё “суми-ё” ))))) Бумага, тушь, + воображение. Причём воображение абсолютно без тормозов должно быть, а это о-очень трудно. Движение руки свободны, разум чист… Типа медитация на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ох ты, как красиво то ^____^ обожаю, когда цветут сливы/ вишни/ яблони, а у тебя вообще замечательно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 цветы на сливах нагрет солнцем полудня движется воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 « Умэ но ки» - сливовое дерево. Прекрасно нарисовано... цветы на сливахнагрет солнцем полудня движется воздух Прекрасно сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Отлично! Представил, как я лежу под деревом, а надо мной вот такая вот веточка) Ниппи хорошие строки подобрал, кстати, подходят, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Прекрасно получилось(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо друзья )))))))) За оценку моей скро-о-омной работы. Спасибо))))))) Это моё новенькое. Евангелион 02, просил меня изобразить некую рыжую девчонку. Собственно вот))) Как смог… И не совсем так как заказывали. Но! .. Это же Аска, она как захотела так и получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Офигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Хоо... Аска красавица)) Отлично получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения