Ник Пол Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 О-хаё:!!! вот и я)))) Заскочил на минутку. Как всегда…. Вот, из нового ))) Нечто в стиле «GAINAX». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Почаще они были бы, такие минутки:) Вона ведь какой креатив от них выходит!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот это мощно... прям официальный плакат для нового аниме)) Живо, а главное шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Суупер! Дайбастеры форева! Или что там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот, из нового ))) Нечто в стиле «GAINAX». - Смотри-ка малыш, что-то блестящее, что-то красивое! Скальпель! (с) Бурные и продолжительные аплодисменты. Красивое "нечто" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Щикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Изящно и действительно смахивает на плакат. Это Ник удачно заскочил. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Гы, Славно получилось, сделал два постера для плаката 64 цветах (светлей -темней) (Cобственно основная проблема с нестилизованной тенью (а так и восьмицветный плакат моно забодать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо! Спасибо! Спасибо!.... Спасибо друзья)))) Что касается Дайбастера, это в точку. Именно этот сериал и навеял данное нечто. Похоже на плакат… О-о-о.. Это ж здорово, наверное, прогрессирую. Berg, потемнее мне понравился больше, контрастнее как-то. Скачал себе)))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 О- хаё! Соратники. Добрался таки до сети, не могу оторваться от компа уже часов пять…. По случаю лета живу на дачи, а там, “Они”их всех побери, нет интернета (((. Как приезжаю в город сразу к клавиатуре… Но зато на природе есть время поразмышлять. И по сочинять, опят же… Так что если всё срастётся и работа сильно не отнимет время то для вас у меня будет маленький сюрприз в виде истории про ту девушку с моего плаката. Зовут её кстати Миюки. Имя как нельзя лучше подходит к её белоснежным волосам… А это лёгкий набросок к рассказу. Галерея все-таки, флудить по посту незя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения