Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

А если представить, что это призрак - тогда и пропорции не страшны. Страшно приведение в ночи. Страшно.. но интересно.

С празднико! Пусть поздно, зато от всей души. Аска наикрутейше получилась! Вот...

У меня просьба, можешь нарисовать луну, сидящих на бревне силуэты Рей и Синдзи которые чёкаются бокалами на фоне серпа Земли? Заранее благодарю.

Маленький отрывок.Выложил первые несколько страниц ( Опал-сама разрешил))). У кого хватит терпения, прочтите, скажите потом стоит ли продолжать

Показать контент

4321757_bigthumb.jpg

Набросок к истории. Миюки-тян.

Да! Что касается парящей в космосе девы, согласен, пропорции нарушены. Но это же душевный порыв . Рисовал на одном дыхании. Чёрный фон, стилос в режим «ластик» и вперёд. Своего рода “Суми-ё”. Позже хочу эту картинку переделать. Вижу её как главную иллюстрацию к рассказу.

Ухты!!! Алекс появился, наконец-то. Комбан-ва дружище, сколько лет ….

Постараюсь, что ни будь изобразить. Тем более что-то давненько Рей не рисовал.

Слушай, ты ж прям писатель! История хороша, нечего сказать) И картина тоже. Выскажу мысль: напиши ужо полноценное произведение))) И проиллюстрируй его))

Ммммм. Красивое начало (если я конечно не ошибся ^_^). Почему то мне перед глазами, в образе Миюки представляется Мари, но с элементами внешности Рэй :asuka_megalol::rei_amam: Поддержу Вьетнама, жду продолжения.

Удачи и вдохновения. Главное помнить, что "русский с катаной" тоже может быть смертельным оружием, а гелевая ручка - заменителем туши. ^___^

Ух-ты тут в галерее еще и рассказики неплохие пишут =) Только не понял, чего это там пилоты седели перед майором.

Clow сказал:
Ммммм. Красивое начало (если я конечно не ошибся ^_^). Почему то мне перед глазами, в образе Миюки представляется Мари, но с элементами внешности Рэй :rei_yappi::rei_amam: Поддержу Вьетнама, жду продолжения.

Это самое начало рассказа. Надеюсь, что рассказа)))) А то вот начал писать маленькую историю, про то как один отставной майор, взялся доставить некий чемоданчик в Питерское отделение NERV. Планировал уложиться страниц в двадцать….. На данный день уже двести с лишним накропал. Как говорится, Остапа понесло… И что печально, конца истории не видать :not_sure:

Lord Opal сказал:
Удачи и вдохновения. Главное помнить, что "русский с катаной" тоже может быть смертельным оружием, а гелевая ручка - заменителем туши. ^___^

Домо аригато Опал-сама. гомоттомо дэс.* :asuka_cheesygrin:

*Большое спасибо вы совершенно правы

mihail-kun сказал:
Ух-ты тут в галерее еще и рассказики неплохие пишут =) Только не понял, чего это там пилоты седели перед майором.

Пишут, пишут …. За «неплохой» спасибо, но это только начало, вот выложу весь… Тогда пинайте.

Что касается того что пилоты сидят… Так это же полностью офицерское подразделение, а в таких, нравы и обычая малость отличаются от обычных . Вообще, этот момент( утренний инструктаж ) я писал с точно таких же на которых сам каждое утро имею счастье присутствовать. :anoyatsu: Конечно я не пилот аэрокосмического истребителя.. но в общих чертах очень похоже. :soodesu:

Цитата
На данный день уже двести с лишним накропал

Если судить по этому началу, то у тебя выходит весьма качественный эпик. Жду с нетерпеньем возможности прочитать всё.