Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 О да, Ник - как всегда поражает. Ясима, значит?) Очень даже напоминает)) Я к сожалению в японской истории полынй ноль, так что для меня это стало, можно сказать, откровением))) И да, Габриэль очень точно заметил - найденная им картинка о тебе напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 «Взглядом невинным Прелесть земли ощущая Смотрит дитя….» Теперь я понял к чему мне нужно стремится. А как изумительно прописаны горы в дали…. Истинный самурай получился. Познающий себя от кончика меча до острия стрелы. Такой действительно способен решить исход битвы. Познавший других умён Познавший себя, мудр… Как тяжело любому человеку, когда зависят судьбы многих то него. Как трудно иногда решится на поступок. Встать в полный рост и сдвинуть землю. Ясима, значит?) Очень даже напоминает)) Я к сожалению в японской истории полынй ноль, так что для меня это стало, можно сказать, откровением))) Евангелион вообще изобилует историческими отсылками…. Операция «Ясима» одна из таких. Битва при Ясима, это о войне между кланами Минатома и Тайра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Евангелион вообще изобилует историческими отсылками….Операция «Ясима» одна из таких. Битва при Ясима, это о войне между кланами Минатома и Тайра. Эх, если бы я разбирался в японской истории, то точно бы все эти отсылки просёк, но чего нет, того нет. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 У-ф-ф! Наконец-то досмотрел всего Хеллсинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Что это еще за извращение такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Фигась, а Виктория-то удалась! Да еще и нююю, да и с адовым Алкукардом.. Однако же просто превосходно, Ник. Вова, айяйяй, классику надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот и Ника на еротизьм потянуло))) Хорошо, потому что ничего плохого))) Реально клёво нарисовано, хоть на обложку двдшки штампуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличный рисунок! Хотя у Виктории излишне желтые, на мой взгляд волосы, разве-что. А в остальном - блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вова, айяйяй, классику надо знать. Где тут классика. Один изврат только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Чего то Виктории не хватает....а ее любимой пушечки)))). Рисунок шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения