Lord Opal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Японские мотивы продолжают впечатлять и радовать. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Конитива друзья ! Исключительно для прикола представляю эти картинки.Баловался как-то на планшете, много всякого вышло.Выкладываю по теме сайта. Если кого узнаете ...хо ..хо значит, мне повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Обрадовал, комрад! Классные работы - держишь планку! Счас я их к себе-то и заберу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Что-то я сегодня ностальгирую. Давным-давно в далёкой-далёкой галактике......Ну,вы знаете И вот, просто Владыка просто Вейдер собственной персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Узнаю-узнаю))) Здоровский Вейдер, тока маска чуть... эээ.... промята спереди))) Как будто ему слегка тюкнули туды, а в остальном - без претензий, сплошной позитифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Натурально ностальгирует. Даже захотелось вспомнить, куда я девал диски с Войнами. ^_____^ Эх, где вы, световые мечи?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет)))))!!!!! Заглянул по быстрому. Скинул рисунок. Просто карандашный набросок. Пытаюсь вспомнить, как в детстве учили рисовать складки ткани. Пока туго. Но я чес слово буду старатЬся! Есть смысл в жизни нашей коль есть общенье меж людей. (хайку для друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Эх! Ещё бы чуть чуть и была бы сцена из моего Фанфа! Возможно отсутствие у наблюдателя таланта и бывает поленым. Я например не вижу проблемы сл складками... Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Вааааах какая проштриховка на платьице! ^___^ жаль лицо всё также.. эмм, в оригинальном стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Красиво) И складки эти самые на одежде - самое оно, по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения