Ник Пол Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Вааааах какая проштриховка на платьице! ^___^ жаль лицо всё также.. эмм, в оригинальном стиле) Да уж стиль штука сильная )))))) палкой не отмашешься, на фиг не пошлёшь. Но терпенье и труд всё ,как говорится , перетрут. Тренировка ,тренировка,тренировка! (А может быть, через много лет, в каком- нибудь из музеев экскурсовод скажет. - Обратите внимание на неповторимый стиль автора, как необычно изображены черты лица.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 За лицо уже сказали, теперь обрати внимание на руки. Вроде всё правильно, но из-за черезмерной детализации кисти получились как у старухи. Полегче надо бы. А штриховка действительно порадовала. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я тут маленько подумал , и решил показать одну идейку. Совершенно безвозмездно(то есть даром). Кто захочет воспользоваться , пожалуйста берите. Сам я не мастак рисовать машины , но в галереи видел ,некоторые авторы очень даже хорошо это делают. По сему не стал марать бумагу ,а скинул рисунок как он есть. Дорогие друзья, кто возьмётся создать сей шедевр, удачи P/S Представьте только, по прасторам нашей родины помчится такое чудо, прославляя NGE!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ыыы! это надо Олегу показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ыыыы!Времени заморачиваться нету,но попробую почуть чуть...Набросок сохранил себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет всем! Как всегда я заглянул не надолго. Служба ,служба.... А что делать? Только что вернулся из командировки в Питер. Подробный рапорт о проведённой работе , подам позже, по команде :lol: А пока маленький прикольчик( Узнаёте что это было , до моего приезда в Петербург?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Смишно)) Там же вродь архангел должен быть, еси не ошибаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Во! Точно! А я-то думаю, чего оно мне напоминает. Впрочем, мне простительно, в Питере не был, Еву на Адмиралтействе не видел. ^___~" Симпатиный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 И снова "Сёгун" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Самурай АТПАДНЫЙ, отвечаю))) Второй рисунок - тож ничё, но самурай покорил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения