Radioman Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня песня есть про Америку и Взрыв водородной бомбы в 40 мегатонн.))) Как они подходят друг другу.)) Это первая песня придуманная мной. (автор текста не я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 ну дык и где песня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Неееее! Я ЭТО выкладывать не буду, как нибудь в другой раз.))) Надо ВО-КАЛ, переделать.)) А вот текст, пожалуйста: Проклятая Америка достала нас давно, Америка по телеку в рекламе и в кино, Но есть одно решение и есть один закон, Америку разрушит 40 МЕГАТОНН! Припев: Ядерная бомба летит на Вашингтон, Жестокой радиацией город поражён, Американцы в панике, рушится страна, Америку накрыла Ударная волна! Сорок мегатонн!!! Орудия готовы, приказ готов давно, Америку разрушим с Нью-Йорком за одно, Чтоб в панике америка спасала что могла, Могилой чтобы стала америке Земля. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Это случайно не 5diez исполняет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Ёпрст, я ж сказал, моя песня. Автор текста: Берлизов Сергей, автор музыки: Нагаев Александр (то бишь я), исполнено трэш-дес-блек-колхоз-панк-метал группой "Device", гитара - я, и ВО-КАЛ тоже я, именно по этому я её не вкладываю.))) Могу только без слов версию положить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 давай выкладывай таки! че жмешь то? дай металлической общественности послушать! чево стыдиться там. ты моё творчество слушал например?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Да просто слова похожи есть у них прикольная песня В ВЕНАХ СТЫНЕТ РТУТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 гыы.. Отличнаяя песня. Нада срочно доделывать. Затем перевести на инглиш, исполнить поприличней и в блог куда-нить сунуть И мир будет наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 кстати слыхал ктонить о том что они военный бюджет увеличили на следущий год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Да пусть увеличивают, раз на лучшее ума у них нет. В прошлом году было больше $400 млрд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения