GENDO_IKARI Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Вспоминается фильм 9/11 по фаренгейту. По поводу акью: Американцы всем насадили тупизм, потому и не загнулись. ЮСОВЦЫ МАСТ ДАЙ. По поводу СССР: Кто нить видел весы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Янки для меня конечно зло,но некоторые их черты просто вышибают таки слезуhttp://www.drive.ru/fun/2007/02/13/163866.html тупой сцуко полицай. и это еще закон ихний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Ну, конечно, если американец, то тупой, это наши менты молодцы - когда запросто передавят нескольких людей и им всё сходит с рук. Да и вообще наши менты гораздо умнее - зарплату и взятки получают, а по заявлениям от граждан не работают. Для русского человека ведь дело чести обмануть кого-нибудь и ещё выгоду с этого сыметь (и чё ещё на евреев и цыган бочку катят?..). Куда уж американцам до нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Па поводу мелиции-надо уметь нахлобучивать нераживых служащих на шишку через ихнее же начальство-Они дико бояться лишения пагонов,а значит и кормушки...Ща влом писать,но один чел реальную хохму рассказывал0менты такими дураками выглядели ппц=) 2 G@mer тупой сцуко полицай.и это еще закон ихний... Он всех ментов в мире таким способом опозорил=)Я думаю так тока янки может поступить =) Получаеться на каждом шагу галимые служители закона,а он один хороший? Хотя герой всётаки.Сам себя оштрафовать.У нас так не смогут.Хотя там в статье обстоятельства тупые-наши менты бы сразу етим отмазались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Чем вам Буш не угодил? Он Хусейна скрутил, Он Ирак Весь разбомбил, Поимел в о...о талибов, На х... всех послал ООН, Вроде даже думал он. Честно, жаль мне "мужика", Жизнь ему щас не сладка. Все кому не лень хотят, Отодрать Бушика в зад Унего и так болит, Место на коим сидит Тут Иракцы посторались, И Афганцы не отстали. Скоро скажет Буш привет И потащиться в декрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Опять же настоятельно советую почитать иносми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 "Они - как большие дети. Добрые, но глупые. Не все, но многие" (с) Задорнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2 2D на аватарке у тебя чувак очень сильно похож на учителя информатики в моей школе прям вылитый,не мог не заметить я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 В место меня думает Вика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 и от чего такое плохое отношение к американской нации стрене? ....заниженая самооценка, или не дают спать имперские амбиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения