Nihron Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 сцуко... ток абгрейд и ремонт вела вроде как закончил, а поехал и колесо пробил!!!!!!!!!!!! Ваще ад..... Закон подлости! Так всегда бывает! И все время в самый неподходящий момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 это тёмные силы негов подложили тебе кнопки на дорогу. подонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 это тёмные силы негов подложили тебе кнопки на дорогу.подонки! Да! Сжечь их на костре!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Трамп,ты должен заценить этот психадел! ПСИХАДЕЛ ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Хаммер, вот где собака зарыта XDDD Кувалда (сериал) Инспектор Хаммер самый неисправимый недотёпа во всей Американской полиции! Что он и доказывает на протяжении всего сериала, но, на удивление, всегда с легкостью находит выход из любой самой сложной ситуации. Например, в одной из серий побежденный злодей решается на последнее в своей жизни злодейство. Обвязавшись динамитом, он поджигает бикфордов шнур. Все в ужасе, и только наш находчивый инспектор Хаммер принимает единственно возможное решение - тушит огонь жвачкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А он случайно не ходил в шмотках с цифрой 7 ? Мне аж жутко стало ... Шоб я инспектором , да еще и американским .... Тьфу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 americano-stupido не перестают нас удивлять , скажи спасибо что он ещё не плюнул на шнудочек авось огонь от смеха удавится и потухнетЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Я между прочим в далёком детстве любила этот сериал! Просто говорящий револьвер тока у америкосов в фильмах увидеть можно :heh: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Всем Здорово!!! Не знал где отписать приветствие поэтому решил здесь. Впринципе аниме почти никогда не смотрел, а тут месяц назад у друга (он ваще фэн аниме и т.п.) взял посмотреть......я когда просто Еву (без ЕоЕ) посмотрел наверно минут 20 сидел и пялился в экран... такой ступор был, ну впринципе думаю меня поймете :heh: А потом посмотрел ЕоЕ.....блин, захотелось чтоб на меня пару N2 бомб скинули (я потом недели 2 опущеный ходил), особенно когда Мисата погибла, ели сдержался чтоб не разрыдаться. :icon_cry1: Ну потом начал там по сайтам лазить про продолжение смотреть и на ваш набрел, когда увидел что будет REBUILD...ну если только фейрверк не побежал запускать :yappi1: . Короче ВСЕМ кто на этом форуме и кто его и сайт сделали РеспекТ Огромнейший!!! Фуф...выложился)))) А, ну и сразу вопрос: вот у многих форумщиков висят...ну не аватары а: ФАНАТ МИСАТО, АСКИ и др., не подскажите как такую себе повесить? (Извиняюсь если туплю, но чет в настройках не увидел), хотелось бы ФАНАТ МИСАТО повесить - мой любимый персонаж в ЕВЕ, или это как то заслужить надо ?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 О появилась, Эээ спасибо большое....кому-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения