Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да висит уже, чувак! Добро пожаловать. Н2 бомбы заказывают у меня, если надо - постучись в асю XDDD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Без Базера!!! Я вот подумываю этого человека который придумал Мисату в конце убить (не знаю как это еще умнее написать)))) найти и устроить ему Хиросиму....Гы-Гы. Да не на самом деле как уже много раз писали: не зделай они такую концовку ЕВА не была на столько драматичной, ну и от того такой замечателшьной. Ну и нас ведь Ребилд еще ждет....можт они все живы все-таки остались...(так..., грею себе душу))) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Грей ^___^ может, ваще всех пришьют. Больше драмы - больше зрителей. Но чуть меньше фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да неее, если всех пооубивают то эт жесть будет полная....знаешь ведь какие люди бывают, не вынисут еще да и в окно, или еще куда, не думаю что в Гайнаксе такие маньяки работают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 вынисут еще да и в окно Это спецально так будет сделано создатели действуют по принципу чем меньше народу, тем больше кислороду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Это спецально так будет сделано создатели действуют по принципу чем меньше народу, тем больше кислороду! Ага "Сокращение населения мира без насильственных действий" ... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот есть звездопады теперь появятся человекопады красивое зрелище будет надо будет незабыть камеру заредить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Надо-надо , сначала купить.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 efrem, здаров ) Добро пожаловать к нам, например! Не смотря на то что мы самый крупный форум по еве, мы по прежнему рады каждому к нам присоеденившимуся. так что надеюсь ты не зря к нам набрёл. Если возникнут какие проблемы обращайся к модераторам или ко мне лично в личку. Ну собственно и всё. Спартак-Чемпион ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Привет! Пасиб за теплый прием! А вот на счет проблем....они уже есть :lol: , я в тех поддержке по сайту отписался. Буду благодарен за помощ)))) З.Ы. Nihron в день премьеры думаю посмотрим на человекопад!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения