FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 И вообще, хочу заметить, мы здесь все добровольно) поэтому кто желает может легко обращаться в другую веру) но с такими у меня разговор короткий, и потом на мой взгляд нельзя одинаково сильно любить 2 людей ( пусть даже и персонажей , хотя я уже их считаю почти людьми), вообще нельзя одинаково любить или уважать что-либо.. что то всегда больше любишь или уважаешь больше)) Всем желающим узнать развязку истории)) как я уже и говорил, она не знает и сейчас уже думаю извинения не сделают ничего хорошего, пэтому я и ведусебя , словно ничего не было)))) но блин - таку и вспоминаю тперь этот случае) всё таки жаль что она моя сестрёнка, а то я б хотел на ней пожениться!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ты унисешь эту тайну с собой в могилу!!!=)))))))) Если тока мы не найде ее и не расскажем про это!=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ХыХы, женицца на сестре!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 На троюродной вроде можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 На троюродной вроде можно Нельзя, а то ребенок будит уродом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Млаа,нельзя на родной,ради перестраховки на двоюродной.Вероятность того что у тебя и твоей троюродной сестры есть какието общие дефектные рецесивные гены не больше,чем с любой ддругой девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ))) вот возникла идея - есть у кого нить из знакомых похожий на Рэй ( девушка), чтобы внешне, характером или ещё как то была на неё похожа) вот лично у меня к сожалению таких девушек нет, зато мой учитель японского, ну вылитая Мисато-чан ( только вот цвет кожи потемнее и волссы другого цвета), а так характер и всё остальное сходится просто как 2 капли воды))) я аж сам удивился когда параллели между ними проводил... З.Ы, - с кем то хоть немного родными ваще ничё низя, так что остаётся только облизываццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 З.Ы, - с кем то хоть немного родными ваще ничё низя, так что остаётся только облизываццо))) Ну ты и пошляк! Облизываццо с родными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Облизываццо с родными! Оральным секесом попахивает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 )))) нююю))) совсем раскрыли меня, теперь придётся сказать её что наша тайна больше не тайна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения