Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Вот, откопал недавно: Народ!!В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. Гы-гы, уже не потрёт - тут 25ХХ ответов, это скинет нас обратно под АФ гыг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ну и денек сегодня выдался. просто п...дец полный. Сперва торпедные аппараты до пол-десятого простреливали, Прострелка_ТА__4.zip а потом еще и вода в первый из ЦТЗ начала поступать.... Короче ЖОПА! Зае...лись в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 *Сварганила салют из Большой Пушки* Бух Бух!! У кого тут жопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Уряяя,мини-пьянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 АА!! СЁНЯ ИНЕТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! Т_Т БЛИИННН!!!......и бабла на него у мя нет. Возможно, не факт, меня доооолго не будет. И, кстати, я на осенние каникулы, если они будут, поеду в Питер. Отдыхать)))))))))))) Ляляля.............я всё сказала...бла-бла! (с) А ещё Эпсилон просил передать, что у него сеть глюкнула и его тоже не будет неопределённое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ , копите деньги на анлим ! Не пожалеете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Блин, я не то сказала....у мя анлим, но срок сегодня кончается. О_о а не траффик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 АААААААААААА!!!!!!!! Институт начился, чтоб его на право и на лево!!!!!!!! Наичились гемаройный будни!!!!=((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!! Whitep а дополнительные десять дней тебе не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вайтеп , а ты приди к интернетчикам и пообещай шо деньги будут позже . Если не поверят , доверься гитароприкладству . ))) Вот ж*па , у меня один месяц до учебы остался .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Не знаю я Т_Т..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения