.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 На форуме сообщений: 97 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗИГА ОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Ышо 3000 сообщений и ЕнЕ МегаРулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Это меня глючит или недавно праздновали 100 000 , еще и выкладывали мол 100 000 мессаг был ака Дарт Гендо , а сейчас 97к ?!? Изменено 5 октября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 До Нового Года надо поднатужиться! Даешь флуд во всех темах! (ой, блин, чет я не о том) Даешь 3 кило креатива! g0rthaUr, модеры не спят! Они блюдут... блюдят... бл*..., блин, опять не о том... в общем, порядок в сообщениях тоже должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Люди! Есть в мире хороше! Щас двух друзёв на "Тедтрадь смерти" подсажу! А потом ещё двух! А потом им Еву покажу! :yappi1: Спасибо Кхарну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Это меня глючит или недавно праздновали 100 000 , еще и выкладывали мол 100 000 мессаг был ака Дарт Гендо , а сейчас 97к ?!? !00000 мессаг было фактически отправлено, это интересно чисто статистически IT'S NOT FUCKED LIE, YOU ARE 100,000,000'TH VISITOR! YOU WON! =))) А фактически дожило текуще отображаемое число. Это и имеет смысл ПРАЗДНОВАТЬ! То, чего мы реально достигли) А то что спилили под корень - спам, и прочее неготЪично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Не под корень, а вместе с корнем. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вы замечали когда-нибудь, что нельзя увидеть в одной комнате Христа и Анно Хидеаки? Я первый, кто видит в этом подозрительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вы замечали когда-нибудь, что нельзя увидеть в одной комнате Христа и Анно Хидеаки?Я первый, кто видит в этом подозрительное? Действительно, XP и Виста (видимо буква "в" пропущена) редко встретишь на одной системе... И уж тем более ANNO, напечатанной на кухне, на печатной машинке "Искра" японским программистом Хидэ аки Сан... Извините, не знаком с такой операционкой. Хотя полагаю, врядли восточные братья стали бы далко отходить от PEN-PENиксовой линейки, и по коду это скорее всего похоже на уже прижившийся дирижабль FreeMAGi. Хотя йа не уверен. Надо взглянуть. В глаза Создателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вы замечали когда-нибудь, что нельзя увидеть в одной комнате Христа и Анно Хидеаки?Я первый, кто видит в этом подозрительное? Одно из двух: JIu8o eTo oH, JIu8o He oH... Или это уже второй мой невтемный пост, касающейся этой темы... (всмотритесь! в этом смайлике использовано спутаное имя САМОГО ОГОГО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения