Олег Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не,больше на К.Крестова похоже вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не удержался Да в последние время все так задолбало, в универе грузят,дома тоже грузят нигде нет покоя,устал сильно, от этого меня наверно так и носит!=) зато в инете не грузят,а загружают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ЗА ТО ЕНЕ МОГУЧИЙ, НЕГОВ В РОТ (ЦЕНЗУРА)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня ночью компанию на форуме мне составляет рекордное количество ботов: StackRambler Bot, oBot, Google Bot, Yahoo Bot, Yandex Bot, IA.Archiver Bot... Превед боты! вам наверное дико скучно бороздить просторы инета в поисках шмата ключевой семантики! остановите свою эвристику, присядте, побеседуем ^__^ Ээх ну пачему на форуме ночью бечёвочка или пусссто..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Yahooею, выходи на охоту на час попозже..... Инет тормозззззззззиииииииииииииттттттттт, зараза, заколебало уже. Завтра будет 100 000, всех с наступающим, я этот момент как видно пролетаю :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Оно http://bash.org.ru/quote/392654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 какой догадливый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ГАГАГАГАГАГГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ЙА ЕНЕШКО!!!!!!!! 100000 GET!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЙАЮ ВСЕX C ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только логи покажут юбилейко! либо текущий пост, либо этот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Level Up !!! Next level is 200000 p. ! You upgraded your skill "A.N.A.B." to lvl 10 ! Congratulations ! ЕнЕ поднялсо на уровень выше , А злобные НЕГи пусть давятся слюной ! От этой темы мне сорвало крышу ! Я буду читать рэп пока не сдохнет НЕГ тупой !! Yahoo!ею ! ЕнЕ - зэ бэст ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения