efrem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Да ср*ть))) гнилая тема. Во цени, нарыл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 БУГАГА!! ХОРРОШ!!! НЕ ПЕЙ БЕЗ МЕНЯ ваще ад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 дык бороца надо!Вот у нас например район страшный тут 2 рынка в общем то куча цунарефов блотных и гопоты. Меня когнечно все ненавидят, но не трогают ибо всётаки учились вместе знакомы со школы. Так что мне пох. Дзю! А почему ненавидят-то? Я потому на районе тоже шифруюсь в принципе дабы не провоцировать. Да ну.... Своего района бояться... Это просто ЖЕСТЬ!!! А вообще если не у себя то собирайте штурм-бригады СС и валите гадов камнями)))Так например был истреблён клуб РНБ в начале лета) Даааммм... Были у нас такие смельчаки!!! Как раз СкинХеды или как там правельно это пишеться не знаю... У нас тоже в компаний парни есть не русские! Кстати очень верные друзья... В любую драку вписываются! Короче Респект им!!! Ну приперлись СкинХеды с нами качать... Быстро с ОС пополучали... И домой пошли раны зализовать!!! Так что перед тем как толпу собирать... Посмотри на кого прыгаешь! У чурбанов тоже такие деаспоры бывают, что потом будешь лет 5 бабки отдавать за свой касяки!!! P. S. Кстати даже видяха есть про эту тему!!! Наверно видели где там у парня Скина ствол отбирают! Может невидели... Короче тема из Мурманска! Выложу как-нить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Да ну.... Своего района бояться... Это просто ЖЕСТЬ!!! Причём тут бояца? Я в смысле просто тут не сжигаю ларьки турецкие и цунаров не трогаю. Ибо потом могут тупо встретить на улице и пропалить меня. Нафиг мне такое счастье? Посмотрим как с тобой верные друзья поступят потом. с чурбанами знаца - себя продать! Нормальных руских ребят вместе с черножопыми отметелили, это вообще позор... Как можно было? Дада тёмные силы набирают обороты, они дико сильны и невидемые бои становятся всё больше неравными... Но знаете например мы не сдаёмся, чем больше цунарефы завоюют сейчас тем меньше останется терпения у русского народа! ПО статистике уже 51% поддеживают лозунг "Россия для русских" вот когда их станет 71% и когда терпение лопнит, тогда посмотрим каким диаспорам что я буду отдавать. Скоро захваченые и окупированые города где цунары бьют русских, отбирают стволы, унижают и творят прочие бесчинства , восстанут и появятся новые Кандапога и Ставрополь!! Восстанут все и старики и женщины и мужчины и парни, как это было у нас тогда ни кто не сможет тормазнуть русского человека на улице и отобрать что то и тем самым дико унизить. Горда герои в которых Столбов и патронов хватает на всех! Да здравствует правое движение, да здравствует правый народ! (с) стати даже видяха есть про эту тему!!! Наверно видели где там у парня Скина ствол отбирают! Может невидели... Короче тема из Мурманска! Выложу как-нить!!! ВОт не надо такое видео? ВОт чисто например зачем его смотреть? Русского парня унижают хачи. Давайте тогда смотрите как солдат в чечне режут под песню "Держись Россия мы идём" или просто выложите ещё где русских говном обмазали и обоссали. Зачем это наджо смотреть то? Ад какойто честь слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ааа я ацки флудер,заморзьте мне кол-во постов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Areldar, чё-то не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 было 666 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ааа... Ну так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ИЗЫДИ! ИЗЫДИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Блин, лажа, на Ютубе лазил и случайно наткнулся - Эльфийская песнь 2 трейлер, я там уже набухаться решил от радости....а потом блин прочел сбоку - "я решил сделать фейк"....епть... :icon_confused1:...умник млять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения