Майер Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Кста часы то все перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 А че уже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну.. именно седня ночь такая спфическая... если хошь можно ваще не переводить)) всё равно весной обратно над стрелки крутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 так ещё пол часа целых. чё спешить? Так вот переведём мы сейчас. будет снова 2, а в 3 опять переводить. можно в заколдованный круг уйти. А не переводить вообще тоже хорошо. Вот например мне на зимнее не нравиться, лучше бы ещё раз на летнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ыыы я не перевёл),а куда надо вперёд или назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 кажись назад. А вообще какая разница? Завтра в любом случае кто-нибудь напомнит. Или ты разбудишь кого-нить в воскресенье с утреца, думая что уже обед... зато теперь мы будем экономить целых 26 килловат!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 А когда форумные часы переведуться? Мой комп всё автоматом сделал я и не заметил ничего. Смотрю время отправки поста 3:11 А на компе 2:11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ВРЕМЯ НАЗАД!!! ОЛЕ!!!! Лягу раньше наконец то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Кстати верно подмечено!!!! Сегодня в новостях спрашивали у народа: как вы проведёте лишний час времени. 70% просто поспят часок лишний. А например у нас сеодня импровизированный рок концерт намечается (с утреца) А лишний час - на репетиции и поход в магазин за пивом и прочей крайне важной продукцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 я лишний час с 2х до 3х играл в Юраский Парк с Даниелем по сетке)))) Меня зохавал Раптор но в целом нормальна япорубились. 2 миссии прашли!= ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения