Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ееееее камрады. 41 гиг евы осел у меня на 12 двд дисках. не зря я анлим себе провел^_______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rosetau, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 аналогично, за 2к рублей тока обложки оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 otaku Hj-koShinji, это тоже в своем роде аригинал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 пасиба) обязуюсь познокомить с сим творением родителей и родственников до 12 колена вдруг пропрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rosetau, вдруг. Попробуй. Я вот познакомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 DupaVoz, и как эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rosetau, вдруг. Попробуй. Я вот познакомил. И чё тебе было? Родители стали косо мореть после этава? = ) Н аменя вот стали. Я конечно убедил ещё давно что я не бахаюсь в вену, но теперь видно просто думают что мне на футболе так дали по голове что вышибли все мозги = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Родители стали косо мореть после этава? = ) помню мамин один из перлов: "что ты смотришь на меня, как на аниме?" неужели при просмотре сериалов по примеру большиглазых красавиц я так же делаю 0_0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да нормально она всё восприняла. Сказала, что понимает от чего оно (аниме) так популярно, что в этом возможно что-то и есть. Просто это не для неё и для более глубоко понимания, естестенно, одного серила не хватит. Хотя, я вот думаю теперь Лэйн ей показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения