.Дзю. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 гагагага!! АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Видать ноги у пейнкиллервсой "медиастудио" из голландии произрастаютъ) http://www.download-zone.org/42084 очень уж риффы Пейнкиллера напоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Новый скин АдЪ , авторам и исполнителям мегазачоД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 trampler, ищо, ИЩО!!! ДАЁШЬ!!! Я в Овердоз вставлю заместо того гумна, что там по умолчанию! А группа так и называется: Афтер Форевер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Да, и альбом одноимённый. Но у них там только эта вещь пейнкиллера напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну-у... а я уж было губищи понараскатывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 всем дарова. епт...че за галиматень - взял се в воскресенье хард на 500, воткнул...комп радостно мигнул и усе нах))) ток седня завести получилось...Эээх, еще и эфир на радио просрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 экономней покупать харды на 200~300гб. саташный хард то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага сата2, а по чем на 300 стоят (ну примерно, я свой за 3500 взял)? у мня просто с местом косяки жесткие, вот и решил на 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Купил радиоуправляемую модельку.Черная которая Мерс ML-Class =) Буду кота своего удивлять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения