trampler Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Госпади пащади мой моск.... эта группа когда нибудь оставит мой моск впокое?.... =-_-= Ещё не сплю вторые сутки, такие вещи опасны для моего организма .. о нееет!.. ещё и ктулхо с гадзиллой..... НЕЕТ ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК >__________< http://www.youtube.com/watch?v=7ryj1lG8hWw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 trampler, чё за хрень ты ищешь, раз на такое нарываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 trampler, подпивом это вредно смотреть.. не реально сноситчердак крышу и т.п. надстройки выше шеи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Такое даже на трезвую голову убийственно смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) о нееет!.. ещё и ктулхо с гадзиллой..... НЕЕТ ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК >__________<http://www.youtube.com/watch?v=7ryj1lG8hWw Блин что за аля телепузики?? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Всадник из Льда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 чё за хрень ты ищешь, раз на такое нарываешься? Dvar искал, Dvar и получил.. расписался.. убилсяВ последнее время комп разваливаеца на куски. Сегодня полетела одна из планок-близняшек оперативки, остался сидеть с 256М >_< Монитор, можно сказать свежеукраденный, сдох.. теперь 17' в 1024х Инет выглючиваетъ, качает нормально а вот страницы браузер[ы] почему-то по две минуты открывают 0_о Винда потеряла ntfs.ini ни с того ни с сего =\ Такое ощущение что всё просто гниёт как мокрое бревно... Пройдусь-ка я NOD-ом по винту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 2Trampler The Narutimsons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Хахаха , ЛЕЛИИЛ спалился !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) The Narutimsons Ууу, продолжаем тему осисмпсовывания аниме? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 симсоновский\гриффиновский стиль прет) еще бы еву так сделали, в частности на еву-02 инересно поржать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения