Hammer7 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Nihron, вот смотрю на твою аву и в голове почему то идет мысль о Красной Плесени ))) Это случаем не Яцына Павел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Это случаем не Яцына Павел ? Это его двоюродный брат Яцына Батон Батоныч с двумя пробками из под пива вместо глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 эт ,брат, svchost in shell32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Nihron, ааа ЖЖЕШЬ!!! Плакал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 svchost in shell32 Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Фигасе я в ВарХаммер заигрался О_0 Вроде недавно смотрел на часы - было тока 01:04 ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 в WarHammer 7? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Хаммеру в подпись клаб эикен завезли похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 trampler, ДААААА !!!!!! Именем Космодесанта , я порешаю всех еретиков !! otaku Hj-koShinji, ту би щуур , клик он юзербар ту континиум ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Едрен батон, я заболел Кровяк ручьем идет из носа Жудкий кашел пробирает И стрепсилс мне не помогает! Глаза слизятся и краснеют Не вижу я блин нифига, И ушы дико заложило Неслышу я черт тоже нифига Соплей поток не утехает Иссяк запас моих платков В отчаянье я режу марлю И ватой забиваю нос Суставы жудко прохрустели И треск послышаля в спине И ноги будто онемели И херово стало мне Мокрото в горле разгулялась Вздохнуть свободно не дает Голос мой пропал и вовсе Превратясь в зловещий хрип! Доктор с-а не идет У него отгул сегодня На корпоратив он мчится И боится опоздать, спирт его не будет ждать! Что то отошел от темы я Вернемся к нашим баранам(ударение на третье А), А точнее к кашлю, горлу и соплям. И вот лежу я издыхаю, ненужный докторам! А продолжение еще я не придумал Зовут меня чай с малиной пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения