Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 ЗОО - это СПАРТА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 на ноч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 О! Крылатый ктулху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ща как нафлужу Ващщ...=)))ЫЫЫЫЫ. Прикольные слова. 1.КроСафЧег 2.СварШчег 3.Йа СцузУка 4.ПадОнкАФФсКий 5.тОртЕг(для тех, кто играл в портал;)) 6.лАмПоЧгА 7.КомПутЬерНая Мыж 8.БуГоГаГоль 9.ШУсТрег 10.бЫСТряг 11.ДоМеГ 12.йА лОсОзЬ 13.БурратИнно 14.ВыпеНдрегуННый 15. БУгоРмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 5.тОртЕг(для тех, кто играл в портал;)) Угум! efrem, ща скажу. Мать: Gygabite GA-P35-DS4 Проц: Intel Quad 6600 (пох, что 4 ядра никому не нужны. А я ХАЧУ!!!) РАМ: 2x1024 PC2-6400 Corsair XMS2 5-5-5-18 Видео: ASUS GeForce 8600GT 512Mb (взял, как временный дешёвый варинат, чтобы потом купить чё-н. нереально крутое.) Кстати, брал 256 метров и на коробке написано 256, а на ней оказалос 512! Звуковуху - позже. Второй винт для рэйд-массива - тоже позже. Корпус взял прикольный с пультом, с наваротами. Не очень дорогой. Ну и моник ASUS VB191T. Хотел Самвсунь, но они либо дорогие, либо их нет. Такие вот пироги. Вчера и не появлялся тут, ибо ГАМАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 DupaVoz, 4 ядра для понтов ? Фигасе ты багатенький Буратино ))) Игры хоть не тормозят из-за квада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А я ХАЧУ!!!) я тож качу)) мне 2-х мало))) А видяху меняй полюбому - или не видать кризиса на хайч....на вееери темболе хрен :anoyatsu1: А ваще поздравляю, кстати че уже гамал? все на полных тащит? Изменено 7 января, 2008 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Ессно не на полных, с таким-то видео за 2800 деревянных. Просто на момент покупки ни денег, ни товара в лабазе не было. Так что я жду чего-н. мега-крутого и топового тыщ за 20, что б наконец-то первый раз в жизни взять ЛЮБУЮ новую игры, запустить, выкрутить всё на МАКС, запутить и НЕ ПАРИТЬСЯ! Как я давно об этом мечтал... Во что играя, в основном, написано в подписи, а так, пробую всё по-немножку, но тормозят, заразы. Но ничего, я не привередливый - подожду. Кстати, заявили, что ФарКраю2 4 ядра надо! О, как! Буду оргазомировать. Да и вообще, двуядерный 6850 стоит даже на три сотни дороже моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Мда, нехило... И во сколько это удовольствие обошлось (если, конечно, не секрет)? И какая ось на этом стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Хы-хы...глупышка - так надо те было бы по карошему просто маманю под кросфаир брать, а потом 2 радика 2900-х = 20000, ну то есть сами видяхи в 20-ку уже реально купить (уложиться), я свою например за 11-ть взял, и то это еще когда было то, сча полюбому мона, вышло бы конечно не 2 8800 ну все равно круть!!)) :icon_cheesygrin1: да и не знаю, сча 2 восьмисотые в 20-ку уложаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения