DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 В одном шаге от миллениума! Интересно, а с 2000-м сообщением мне наступит армагеддец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 В одном шаге от миллениума! Интересно, а с 2000-м сообщением мне наступит армагеддец? Ну что,как ощущения? Не наступил армагедецц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Да как сказать... Вроде вот-вот торкнет. Хотя как-то тут скучно... Пойти что ли, как обчно, в жало отмечать?.. Изменено 9 января, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Новогоднее обращение Путина к инопланетянам Читайте сабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Пипец, куда мир катиться?! Моей маме позвонили и сказали, что я задержан милицией и у меня было найдено 20г марихуаны, и в данный момент я нахожусь в 101 отделение милиции, и скоро меня отправят в Бутырку, и надо принести 600.000 рублей чтоб меня освободили. И самое интересное сначало говорили от моего лица типа я звоню(голос подогнали)и говорю что у меня проблемы и тут следователь берет трубу и по схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Моей бабушке тож так пару раз звонили. Да всё нормально, надо быть к таким вещам готовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Офигеть просто.Питсот тринадцать постов за два вечера =\ Надо будет тысчный гет взять=) Кстати у меня мамка вкурсе таких звонков,так что с ней не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Надо 1000 за один день шарахнуть! А ведь куча флудеров где-то прогуливала! Выговор им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Да-да. Давайте Гет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А чё такое "гет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения