trampler Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Это пикча с фанатик.ру, Дзю там найти трудно будет..) но есть наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Вот первый подозреваемый. Подозрительно похож! (В целях конспирации этот пост нужно удалить!) Жмите кнопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Вотъ моя версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 У меня такое дикое чувство что ты прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 гыгыгыгыгы)))) ЖЖОТЕ)))) А чё за МАГ? Коли дело зашло о мне и футболе, расскажу как я вчера в баре врывался. Да будет вам Известно самый великий клуб вчера бездарно проиграл 0:3 ванючей динаме. Естественно радости мне это не добавило, но т.к. матч был не официальный и подготовительный я не особо унывал, а скорее злился. После того как в прошлом году на матче Зенит-ЦСКА нами был дико избит владелец бара и стадиона "динамо" мы там не появляемся, т.к. ас взялись искать какието серьёзные блатные бандиты. Потому вот уже пол года как игры смотрим в баре Зенит. Бар "зенит" отличное место. Расположен в здании кинтеатра и отделяется от главного зала кинотеатра всего навсего стальной дверью с решотками. Бешеные Заряды "Мы вас Повесим!!!" и "Е**ть динамо!" с традиционной "В петровском парке есть маяк...." Заставляют паникующих сотрудников кинотеатра закрыть дверь на стальную решотку. Через 10 минут люди выходят из кина.. какието фраера и тёлки, которые в ужасе слышат пение "про суровую осень, три сотни Спараковцев и полный стадион хохлов". и дико разбегаются кто куда. В перерыве подходит ко мне какой то цунареф и спрашивает "ээээ братааан... какой счёёёёёт? хачу ставка дэээлать" Я ему естественно посоветовал ставить на Спартак, хотя к тому моменту было уже совершенно ясно что мы проиграем с крупным счётом. Обезьяна ставит 700 рублей на Спартак)))) Кстати этот листик он помоему плача сьел. Как выяснилсоь после закрыли в городе все автоматы и цунарки теперь учаца делать ставки на футбол)))) Эволюция ёпт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Вот ещё ржот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Боянизмо аккордионэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 После того как в прошлом году на матче Зенит-ЦСКА нами был дико избит владелец бара и стадиона "динамо" мы там не появляемся, т.к. ас взялись искать какието серьёзные блатные бандиты. Х**се вы "монстры" !!! А вот на бандюков советую вам не нарываться - т.к. большинство из них редкостные и бездушные гниды! Как выяснилсоь после закрыли в городе все автоматы и цунарки теперь учаца делать ставки на футбол)))) Эволюция ёпт!!Хех, офигеть блин, вот-бы у меня в городе такая эволюция произошла-бы, ато только мажоров дохрена развелось блин, да и кидаются своими денюшками, а потом бабки отдовать не собираются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Бар "зенит" отличное место. Расположен в здании кинтеатра и отделяется от главного зала кинотеатра всего навсего стальной дверью с решотками. О как)) даже по незванию шекарное место) А в таких барах только железны двери и нужны чтобвраги не пробеорелись или не могли выбраи=ться раз уж попали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Х**се вы "монстры" !!! А вот на бандюков советую вам не нарываться - т.к. большинство из них редкостные и бездушные гниды! Ничё не монстры. в такой ситуации любой бы мог оказацо. Дело было так. мы пришли сматреть игру, естественно всё в угаре, с флагами и бабами. Тёлка хатела разложить цветы каторые ей падарили перед игрой. и взяла стул за соседнем столом. На неё налетел черножопый с матом и требованием вернуть стул. Прикали обарзели животные! чернодопый сразу же естественно выхватил по щам и был затоптан, но в этот момент ворвался владелец стадиона и кафешки и стали лупцевать кореша нашева, который и завалил цунара. делать была нечева и пришлось этих типов тоже вместе с хачём завалить. а уже после поднялся кипиш что дядьки серьёзные нас ищут) в тот день дико бухал в подворотне и в город ни-ни! = ))) О как)) даже по незванию шекарное место) Бар кстати обалденный. колектив почти всегда один и тот же. нас хазяева знают в принципе, бармены знают. с завсегдатыми бара мы в корешах. Там три дядьки кароче рулят: мясо, бомж и конь. Самый кайовый - это бомж Дядя Миша))) Он там в меня и стулам кидал ради прикола))) Если грит ща будет гол я тебя Пере"*у стулам = ))) мужик мировой атвечаю) Ему конь кароче когда ЦСКА-Зенит играли падарил банку тушонки свинной и лошадку)) тот взял захавал вначале тушонку а потом и пластмасовую лошать раскусил) Кароче оревный мужик, но очень много любит врать и сочинять.... но эт даже прикольно Конь кароче тож норм мужик. Любит баб дико и бухло. Ящик вина нам падарил считай когда играли Спартак-Москва (3:1) Потом мы с его тёлкай раздавили его дико) А мясной какой то не очень мужик.... нефига не общаецо не угарает и пьёт мало. За то самый серьёзный из всех и дела решает дико. Гимн Бара: Самый Лучший Бар, Пиво и Угар, Это наш Зенит, Тут большоооооой экран! Тут мы пива пьём, С Мясом и Конём, Дядя Миша Бомж. Ты егооооо нетрожь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения