Ганжмастер Ник Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 в тот день дико бухал в подворотне и в город ни-ни! = ))) Я так тоже всегда делаю когда меня кто-то ищет, но только на хате у кого-нибудь =) - так очень кстати даже весело!!! Кстати, гимн бара просто офигенный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 http://nyash.org.ru/ ребята, это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Дожили!!! Это ж придумать-то такое! Хыджей, пасиб, доп страница в избранном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 otaku Hj-koShinji, аккордеон ^__^ Эта шняга попала под мой ж0сткий взгляд уже как месяц ... ЗЫ: Про труъшного японского поэта чел отжог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Гыы Няка битвы! А есть исчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 http://nyash.org.ru/ребята, это... кстати там есть цитаты наших Ющеров. Девил Блуд к примеру!! и другие ребята!!! Слава всем нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Приво полуночникам !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Утро доброе, я вижу, не мне одному не спится.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Валпаперим потехоньку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения