Unit 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Прявда? Блин, очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Такая подпись пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Так, блин, мат-то завуалированный остался ж! Напиши лучше "грохнулась" - хоть по слогам подходит. Более рифмовано звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 O.K.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Между "тупая злая" запятой не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ЗАНУКОКА - ЁПРСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 вообще это я взял с фишек, у меня обычный широкий 19дюймовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А ТЫ СМОТРЕЛ УКРАЙНСКУЮ ЗАНУКОКУ??? Нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 вообще это я взял с фишек, у меня обычный широкий 19дюймовик Эх ты... Обманьшик!=) Я-то думаю что там с боку за адрес дикий!=) Нет!!! Вот и я тоже!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 _1313: а как будет по-японски "задница"?sutton: oshiri boris_ivanov: Задница - "shiri". O-shiri - это уважительная форма. _1313: всё-таки японцы - странный народ. уважительная форма слова "задница" - это что-то сложнопостижимое для меня О, видел ещё в оригинале на ЖЖ коммьюнити... кстати знайте! Это _1313 (тринадцатый) убил Кадзи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения