Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А я вот как раз с удовольствием сейчас смотрю. EL рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Наконец-то нашел людей, уважающих EL!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Честно говоря, не видел НИ одного человека (за исключением себя), которым ЭЛ не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ion1 он тоже не нравится, теперь вас двое (You are newer walk alone ) :) А мне так даже очень :) Ну ладно, я то фанат Аски, а Муни и Лэнс фанаты Рей - такая скромная девочка, и такие фанаты, причем 1 вообще металлист, жость :) Про Вассермана прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 по 2х2 эльфин лид кажут) Зная их - они ещё полгода после показа повторы будут крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Rоzеvir, гы-гы, и то верно. Даже я умудрюсь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 причем 1 вообще металлист, жость :) Почему один, оба. Кстати, 90% фанатов Рэй - металлисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кстати, 90% фанатов Рэй - металлисты. Подать сюда статистку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нифига - я полуметалист , мой друган вообще металлюга закоренелый , и обоим нравится Аска . Хотя я его тоже доканывал про "почему тебе Рэй не прет , она же такой тихий омут))" и как думаете че он мне ответил ? Конечно "не люблю тихих и холодных баб" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения