Sefirot Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Свадеб однозначно!!!Создаем отдельную тему, или переисеновуем эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ага! Тема будет называться "ЗАГС" ))) Расбиваемся на пары)) Дэвушек мало, поэтому придётся на ЕнЕ разрешить однополые браки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Однополые...Понимаю что шутка, но выпей яду Сик с такими идеями...Брр... Ну и что что мало..Дерзайте ребята, а я посмотрю, чийи мозги Би-Би первыми размажет об стенку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ПОДВОА НЕТ! Ну не хотите как хотите. У мя поюбак самая нштяковая жена. Ну мне и пложено. А вы как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 А давайте попробуем угадать - чьи мозги полетят первыми, чьи вторыми и т.д. ))) А потом Би придёт и выберет себе пару))) ... Из оставшихся в живых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Diablo und Langley не предлагать! Точна подмечено... Думаю мы сами с ней разберемся чего надо, а чего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Всё же не пойму куда делись все эти сообщения((( Diablo Оглядывается по сторонам. -Ну не Я же... Сегодня, 06:32 AM Нидики Гы-гы))) а про свадьбы - я что-то пропустила? :am... Сегодня, 07:12 AM 2-D HarD_WareZ Гык! Diablo А поч... Сегодня, 08:41 AM HarD_WareZ Помниццо нас с Би тут свести хотели... :hazukashii... Сегодня, 09:23 AM Tremere Хотели... и хотим. :lol: Для этого есть я... Сегодня, 11:31 AM HarD_WareZ Tremere :rofl: так хотите все-таки... если это слу... Сегодня, 12:16 PM Нидики Муа-ха-ха! А что дают свадьбы-то? смысл каков? Сегодня, 14:14 PM 2-D Хардя Окейц,давайте спросим нашего Миротворца :not... Сегодня, 14:33 PM Diablo Оглядывается по сторонам.-Ну не Я же... А почиму бы и нет? вон видишь Нидика интиресуется,давайка зделай её предложение)))) Хардя Гык! Окейц,давайте спросим нашего Миротворца .....aуу Би-би ты где ауууу))) Тример Для этого есть я Устроим двойную свадьбу мать вашу!!!! ДААААААААА!!!!! Нидика Муа-ха-ха! А что дают свадьбы-то? смысл каков? Ужратся всем форумом в одну каску))))))))) А ты Принцесса бабруйская что думаешь,пойдёшь за Тримера?)))) :lol: Сеф Не,пусть остаётся как есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А почиму бы и нет? вон видишь Нидика интиресуется,давайка зделай еёпредложение)))) A Langley? И мне совсем не охота погибнуть от руки Нидики... Или ит ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Диабло А что Langley??? У Ленг уже давно есть парень и я рад за неё,потому рядом с ней хороший человек))))) И мне совсем не охота погибнуть от руки Нидики... Или ит ноги О ну Ниди она канешь и сапогом может,уж я то знаю DzY Кинь сылку плиз на вирт ЗАКС,думаю нужно в оглавление добавить))) Сеф Дерзайте ребята, а я посмотрю, чийи мозги Би-Би первыми размажет об стенку.. Ставки зделаны!!! Ждем би-би))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ДиаблоА что Langley??? У Ленг уже давно есть парень и я рад за неё,потому рядом с ней хороший человек))))) Ну и что? Буду жить дальше... Таааак... А вот Нидики это думаю шансик имеется А по поводу Нидики я наверняка не в её вкусе... Если она даст добро тогда может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения