Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А что, мысль о дочери мне понравилась ^^ 2Сефирот: я ж тебя уже добавила в контакты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Не! У нас детей нету! Они много жрут. орут и пахнут! И вообще моя жена уехала ин зе москоу! Так что я пока буду крутить с модераторшей служебный роман!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Модераторшой? какой именно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Что значит какой? Это оскорбление моей ариентации! У нас 1 модер девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 В общем то нам с ней вместе хорошо. Чтение Мейн Кампф с фанариком под одеялом! Осуждение за обедом роковых просчётов Гитлера и конечно играемся в танчики перед уходом на работу. А как приятно проснуться рядом под любимый немецкий марш 42года. Короче что я могу сказать... ЗЫ: Как Амилена вернётся пост удалите!!! А то скушает меня живьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Гы-гы-гы)) знаешь кнопочку Print Screen? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Это рядом с кнопкой "Забанить"? не надо шутить садмином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Какайа у тебйа злайа аватара... пайду йа отсюдава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Вот-вот! Пока ветер без камней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 В общем то нам с ней вместе хорошо.Чтение Мейн Кампф с фанариком под одеялом! Осуждение за обедом роковых просчётов Гитлера и конечно играемся в танчики перед уходом на работу. А как приятно проснуться рядом под любимый немецкий марш 42года. Короче что я могу сказать... ЗЫ: Как Амилена вернётся пост удалите!!! А то скушает меня живьём (голосом Кенсуке) Ну почему все лучшее достается DzY ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения