.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Учавствуют все!! Но сначалаждём мою жену. Она будет через 2 недели. Она в Москве! нета нету! Будет через 2 недели. Связь держи, но по телефону я такой бред не буду предлагать.... И вообще надо ни пацанам с пацанами махаться, с пацанам с девушками. типо так: Победил ленгли в блицкриг - всё! женат! А нет - так и суда нет. А если её все обыграют, то тогда уже золотой матч победителей. А с биби придётся драться на нунчаках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ЭЭХ сколько полезной инфы я потеряю за 2 месяца летней практики... БЛИН!!! Это как в том анекдоте про наркомана, когда мать над гробом сына причитает, что там нет и дивана ни телевизора нифига короче там нет, а кореш покойного с удивлением начинает интересоваться не к нему ли домой везут труп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 А с биби придётся драться на нунчаках!! О, нинчаки это по моей части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ГАГАГАГАГА!! Ну и хохма!!! зачот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Гы! Жжоте!! А если я во всех трёх состязаниях одержу победу?? Что делать? У нас в стране ведь многожонства нед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 хы-хы тож чтоли поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Людей с мозгами не хватет... Только одни болтуны... Болтать впустую и я умею, А толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Кто всех побеждает тот больше не учавствует. О! Лекс!! Спаси нас от идиотизма!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Блокада ЛенглиТанковое сражение при Нидики В этих боевых действиях я поучаствую А может использовать поддержку братвы? Всех напрячь замочат в реале... А мне одного врага оставят... Я хочу скрестьть свой клинок с 2метровой катаной Сефа... Победил ленгли в блицкриг - всё! женат!А нет - так и суда нет. А если её все обыграют, то тогда уже золотой матч победителей. Гы... Но если Ленгли не понравица вариант у нее есть один козырь... Вызвать Langley-Knight... И он будет проводить матчь реван с победителем в C&C... А я не проигрываю... Так что она останеца одна до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Э... а может пойдем на улицу? всеравно победит тот, у кого язык длинее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения