.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Не! То надо типа экзотики! не просто давать =) На люстре там! ну любишь ты на люстре, ну радись ты обезьяной! В рот её чих пых, колян!! В рот её чих пых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 ....langley, В Блицкриг можно бы было, просто на интерес. Я вообще в него не играл, но как человек фартовый на кануне 9 мая готов принять смертный бой. Как насчёт товарищеского матча? .... <{POST_SNAPBACK}> Легко, но я играю во второй Блицкриг, не в первый. По модему он идет, хотя с натяжкой, но в данный момент сервер лежит - сюрприз от фашни ко дню Победы. Как заработает - в любой момент, хоть на интерес, хоть на раздевание. ... но могу вас уверить, что Ленг тоже женщина :lol: <{POST_SNAPBACK}> Я просто тащусь иногда, когда обо мне делают какие-то глубокомысленные заключения люди, с которыми я общалась от силы пару минут. И какого черта моей фотки не имеет только ленивый? Никому, блин, нельзя доверять. ....На люстре там! .... <{POST_SNAPBACK}> Мысль, конечно, интересная.... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Ну я просто в Аху... :lol: Скажите канешь на люстре хыхыхы))) Вот вы смеётесь а она мне между прочим крес.....ой небуду о этом кашмаре брррр..... Челы Рыжая бестия была конценой нимфаманкой,а стакими жить трудно((( Ленг И какого черта моей фотки не имеет только ленивый? Никому, блин, нельзя доверять. Слово Голден боя твою фоту ни каму не давал! :lol: :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Как заработает - в любой момент, хоть на интерес, хоть на раздевание. Не! на раздевание слишком экстримально. У меня дома холодно... Вот если потеплеет =) Я просто тащусь иногда, когда обо мне делают какие-то глубокомысленные заключения люди, с которыми я общалась от силы пару минут. И какого черта моей фотки не имеет только ленивый? Никому, блин, нельзя доверять. = ))))))) Забавно непобедимая братва прокололась на персах с хвостикаи. Если я выиграю скажу кто разболтал. Таким образом у меня хоть появляется шанс на дикое поодование. А может лучше в Радалку2? Что-то у меня чем ближе битва тем сильнее руки трясуться. Меня на форуми кроме Джея ни кто ни во что не обыгрывал. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Га-га-га! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Тема, посколько полностьюпревращена в офтоп перенесена в КГЖ, где ей самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Правильно. Ибо позор дикий. нелзя что б такое кто то прочёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Но я учавствую попрежнему! Вы не думайте! Уже в общем то дико тренируюсь в радал. Блицкриг 2 возьму после праздников... И кстати! давайте троём против ленгли! Как братва и кольцо против саурона! Как три мушкетёра против кардинала! Как Бетмен и робин против джокера! Как цска динамо и локомотив против Спартака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 И какого черта моей фотки не имеет только ленивый? Никому, блин, нельзя доверять. <{POST_SNAPBACK}> Так-с, выходит я тут самый Синдзи из вас, тормоз всея ЕнЕ. Хотя с другой стороны, когда девушка так тщательно старается контроллировать распространение своей фотки и держать ее в секрете, это невольно наталкивает на мысль,что на этой фотке что-то ужасное. По поводу последней темы: Я так понял вы комп. игры битву решили устроить? К сожалению(или к счастью) я недостаточно часто в них играю чтобы достигнуть какого-либо мастерства. Кроме одной игрухи - FIFA, в к-рую каждый день гоняю по 2-3 матча вечерком, вот и натренировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 VECTOR, уууу!! Да ты попал кореш!! Всё! теперь от Матча Манчастер-Реал не уйдёшь!! Анука давайка супердерби с тобой Интер-Милан или финал лиги чемпионов Барса-Арсенал! В Обще давай скорее!! В какую версию 04,04.05,06? Установи русскую лигу и срубимся в отечественное классико Спартак-ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения