DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А дарёному коню ноги в рот не кладут! Ф А Р Ш М А Г ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Пусть лучше блейн нашей сборной поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Кто с пиченьками к нам придёт, тот оранж-содой и обоссыца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 вроде кто-то уже выкладывал, но....... в общем, если баян не ругайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Уйди Девид Блейн. Это незаконно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ты прекратишь это , демон !? В РОТ МНЕ НОГИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Увы, даже особая уличная магия нас не спасла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ох-ох-ох! Уже 10 000-е пользователи пошли! Причёим, уже 11 дней как прошло, а я и не заметил... Понятное дело, что реально их более чем в два раза меньше, однако ж! ОДНАКО Ж!!! Кстати, десятитысячник ещё не подтвердился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Мы пятитысячники смотрим на десятитысячников с пренебрежением. Впрочем, мне лень смотреть, у кого какой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я первотысячкник смотрю на пятитысячников с пренебрежением. Кстати, меня не обламывает посмотреть у кого какой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения