trampler Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Moony себе в ник русские "о" прописал, я за[Die Zensur] его искать через поиск xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 да?? Это не я нифига)))) Это Дзю мне так видимо сделал) Потому что на форуме есть мой двойник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Moony себе в ник русские "о" прописал, я за[Die Zensur] его искать через поиск xD Не он один, скажем сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Это не я нифига))))Это Дзю мне так видимо сделал) Потому что на форуме есть мой двойник) угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Мой провайдер выносит мне мозги своим дибилизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Хороший такой UPS: http://qlman.livejournal.com/323234.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Вот это я понимаю - шоколад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А я отличаю русские буквы на взгляд. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Вот не знаю, может на аватар поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 О! Дык это ж я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения